QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wndr4300多线多拨求教

前天新买的,昨天刚刷了明月-openwrt

大学宿舍环境,墙上多3个端口,我都霸占了。想试试三拨

有3个宽带帐号可以用

是不是可以把lan口虚拟成wan口呀?然后每个接口都拨一个帐号,再叠加,应该是可行的吧?

可是我不会设置,网上搜到的教程看不懂,特来求教。

希望各位大大能帮忙解决一下,谢谢
使用MWAN3进行多线叠加详细教程@981213 用hg255d做的教程

eraghjk 发表于 2015-3-8 18:29
使用MWAN3进行多线叠加详细教程@981213 用hg255d做的教程

谢谢。我按这个配置了lan改wan,但是多拨叠加还是不会,他那个我不是很懂,好像不是多号多线多拨。

貌似挺简单的,把想要设的LAN设置为WAN,每个WAN再设置nWAN

银色乌鸦 发表于 2015-3-8 19:26
谢谢。我按这个配置了lan改wan,但是多拨叠加还是不会,他那个我不是很懂,好像不是多号多线多拨。
协议选择你需要的连接协议。我这里3个wan是同一个路由器上的,所以协议选DHCP

三个账号三线接入的话就三个wan分别配置pppoe好了,wan配置好了之后mwan3叠加部分都一样的

可以刷啊

nnsat 发表于 2015-3-8 19:48
貌似挺简单的,把想要设的LAN设置为WAN,每个WAN再设置nWAN

nWAN就是虚拟wan,多wan多虚拟,可以拨的更多。最后叠加是需要mwan3进行叠加。是这样吗?

eraghjk 发表于 2015-3-8 19:49
三个账号三线接入的话就三个wan分别配置pppoe好了,wan配置好了之后mwan3叠加部分都一样的

每个pppoe都配置好了,最后是不是要开pppoe并发多拨这个配置?

我也觉得可以,就是不太理解操作流程

银色乌鸦 发表于 2015-3-12 18:44
每个pppoe都配置好了,最后是不是要开pppoe并发多拨这个配置?

并发多拨那是单线多拨用的
你是三线三拨,配置好pppoe之后就按照@981213的帖子配置mwan3叠加

eraghjk 发表于 2015-3-12 18:50
并发多拨那是单线多拨用的
你是三线三拨,配置好pppoe之后就按照@981213的帖子配置mwan3叠加

我的pppoe多拨不成功,好像这边没有作者改wan时的mac地址克隆功能,是这个原因吗?

银色乌鸦 发表于 2015-3-12 20:16
我的pppoe多拨不成功,好像这边没有作者改wan时的mac地址克隆功能,是这个原因吗?
(我由于所有WAN在同一个局域网内所以修改MAC避免冲突)

他是做演示用的hg255d三个口子都接在一个路由上才要改MAC的
你的多拨不成功现象是怎样?只能连上一个号还是老有一个号连不上还是三个号都连上了就是上不了网?

eraghjk 发表于 2015-3-12 20:28
他是做演示用的hg255d三个口子都接在一个路由上才要改MAC的
你的多拨不成功现象是怎样?只能连上一个 ...

981213的教程是“多线叠加”和多拨有什么不同?

eraghjk 发表于 2015-3-12 20:28
你的多拨不成功现象是怎样?只能连上一个 ...

我那只要重启,就连不上了!惆怅