QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wnr2000v3刷了论坛的不死uboot后的疑问

我刷的是ar7241的不死uboot,有几个问题望大神能抽空解答一下,谢谢!
1.刷完后灯乱了,这个能改吗?
2.除了uboot界面刷机外,可以用tftp命令刷机吗?怎么操作?
3.刷完之后是不是相当于变成了一台tl-841n v7了,要刷固件的话是不是只能刷tl-841n v7对应的固件?
4.原厂art可以动吗?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
1、可以改 前提是你知道对应代码
2、劝你还是在uboot界面下刷,以免不小心把u刷坏了
3、不死u的兼容性很强,理论上相同方案的固件都可以互刷
4、最好不要乱动 非要动提前备份好 否则容易出现没有无线等一系列问题

非大神 纯属路过

原厂uboot256k的,我在不死uboot控制台更新提示uboot大于128k无法更新,然后用putty刷,然后就死机了,接ttl线也没有内容输出,是不是只能上编程器了?  详情 回复 发表于 2015-3-28 10:23
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

wiwjuk 发表于 2015-3-27 21:50
1、可以改 前提是你知道对应代码
2、劝你还是在uboot界面下刷,以免不小心把u刷坏了
3、不死u的兼容性很 ...

原厂uboot256k的,我在不死uboot控制台更新提示uboot大于128k无法更新,然后用putty刷,电脑无法获得ip,固定地址192.198.1.2也不行,复位键无效,接ttl线也没有内容输出,是不是只能上编程器了?

不死U 并非真的不死 只是兼容性比较强 刷上不死u之后 只要不乱动uboot一般刷不死 但你的情况……自己搜索一下论坛和google吧 论坛还有个tp的703n的砖机修复过程 你可以借鉴一下 然后仔细看下H大关于不死u的三篇帖子  详情 回复 发表于 2015-4-10 19:28

这是我在刷回原厂uboot时提示的信息,然后路由器就砖了。现在是不是只能把闪存取下来上编程器了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zwr610 发表于 2015-3-28 10:23
原厂uboot256k的,我在不死uboot控制台更新提示uboot大于128k无法更新,然后用putty刷,电脑无法获得ip, ...

不死U 并非真的不死 只是兼容性比较强 刷上不死u之后 只要不乱动uboot一般刷不死 但你的情况……自己搜索一下论坛和google吧 论坛还有个tp的703n的砖机修复过程 你可以借鉴一下 然后仔细看下H大关于不死u的三篇帖子  毕竟不是大神刷机前还是要做好功课再动 h大的帖子中有写wnr2000的复位键暂时不能用而且无法驱动原厂固件只能刷兼容的tp固件  另外不是说刷完tp的固件 你的路由就变成tp的路由了 毕竟外观和硬件还是不完全相同的 只是界面和相关功能是一样的 就比如同样是win8的平板和笔记本 界面再一样 他们也不是一种东西

谢谢,我已经弄好了。  详情 回复 发表于 2015-4-10 19:59

wiwjuk 发表于 2015-4-10 19:28
不死U 并非真的不死 只是兼容性比较强 刷上不死u之后 只要不乱动uboot一般刷不死 但你的情况……自己搜索 ...

谢谢,我已经弄好了。

您好  我想知道您是怎么解决的  我遇到了相同 的问题。 求您指教

tftp刷回wnr2000v3编程器固件  详情 回复 发表于 2015-7-29 08:39

owendswang 发表于 2015-7-29 07:04
您好  我想知道您是怎么解决的  我遇到了相同 的问题。 求您指教

tftp刷回wnr2000v3编程器固件

不是都刷上uboot了么,tftp靠的不是原厂uboot么,都没有了,该如何靠tftp刷?求指教!  详情 回复 发表于 2015-7-30 12:48

zwr610 发表于 2015-7-29 08:39
tftp刷回wnr2000v3编程器固件

不是都刷上uboot了么,tftp靠的不是原厂uboot么,都没有了,该如何靠tftp刷?求指教!

需要ttl线 http://www.right.com.cn/forum/thread-147002-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-7-30 13:28

owendswang 发表于 2015-7-30 12:48
不是都刷上uboot了么,tftp靠的不是原厂uboot么,都没有了,该如何靠tftp刷?求指教!

需要ttl线
https://www.right.com.cn/forum/thread-147002-1-1.html

感激不尽!我去找找原厂编程器固件  详情 回复 发表于 2015-7-30 23:29

zwr610 发表于 2015-7-30 13:28
需要ttl线
https://www.right.com.cn/forum/thread-147002-1-1.html

感激不尽!我去找找原厂编程器固件

帮顶个,2000v3可刷性怎样,容易砖吗?

不会砖,自带不死uboot,不过闪存太小了才4MB,固件很少  详情 回复 发表于 2015-8-4 14:59

503143713 发表于 2015-8-4 10:31
帮顶个,2000v3可刷性怎样,容易砖吗?

不会砖,自带不死uboot,不过闪存太小了才4MB,固件很少

闪存好办,直接换一个16的就OK,内存反而难办了,在屏蔽罩下面要换得全拆了反而不美,另外我在担心网件的刷不死BREED兼容性怎样?会不会有什么不良影响?之前看到和841v7同芯片一直想搞一个试试的,这2000V3做工真是  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:14

zwr610 发表于 2015-8-4 14:59
不会砖,自带不死uboot,不过闪存太小了才4MB,固件很少

闪存好办,直接换一个16的就OK,内存反而难办了,在屏蔽罩下面要换得全拆了反而不美,另外我在担心网件的刷不死BREED兼容性怎样?会不会有什么不良影响?之前看到和841v7同芯片一直想搞一个试试的,这2000V3做工真是一流,可网上却少有人玩这型号的。你是多少进的?TB上现在40~70都有,哪个价是成交价?

你是指二手洋垃圾是吧,挑便宜销量大的买就行了。