QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR9341能刷什么ROM

求问大神我手里有一个AR9341芯片的AP,内存64M,有什么ROM可以刷?
小茅 发表于 2015-4-2 19:06
OP,DD都可以,可以刷太阳系做网页认证

有太阳系的  固件吗

小茅 发表于 2015-4-2 23:14
http://pan.baidu.com/s/1eQkWYmm

有 9341 的芯片吗

小茅 发表于 2015-4-3 14:32
TP-link的842N V2就是9341的

你好 这个 太阳系 认证系统好用吗。还要和服务器连接吗?

小茅 发表于 2015-4-21 23:47
认证页面是保存在服务器上的,是免费的,需要联网。另外太阳系好久没更新了,我刚刚发现了新的固件,Tango ...

这个好 还 是 那个 火车头 好呢,。谢谢指教;他们这些固件是web升级吗?

小茅 发表于 2015-4-22 14:03
当然是通过不死UBOOT升级的,不同型号的固件通刷如果直接WEB升级肯定验证不通过。至于哪个好,你如果刷好 ...

好吧,谢谢 啊,我找个 9341的不死uboot刷了研究下。

http://pan.baidu.com/s/1eQkWYmm

感谢分享 学习了 手下了 刚刚把家里的ar9341刷了breeb 现在正到处找固件...

个人感觉 ar9341的固件还是比较少 只有op dd 还有一个不知道TP-link的全是英文 不知道有没中文版的...

来自手机 | 显示全部楼层
tianyao104 发表于 2015-4-3 12:51
有 9341 的芯片吗

有9331的固件吗

有9331的固件吗

小茅 发表于 2015-6-18 22:08
你最想用什么功能?9331固件很多,我可以给你推荐一个

主要是做中继

841nd 英文版好用,支持usb挂载和打印

841nd v2英文版好用,支持usb挂载和打印

小茅 发表于 2015-6-19 13:00
如果能接受英文固件的话743ND V2即可,4M闪存就可以刷

我现在用的就是743ndv2不死uboot 740v5改的8m64m 不过经常掉线 掉线后就暂时搜不到WiFi了

我也有一台这个设备,我给刷了不死U-BOOT,和openwrt