QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qinyq

EA6700/EA6500v2 & EA6900 固件公测[基于Shibby 128版本]

vinsen 发表于 2015-6-24 15:54
我刷了128的英文版,可以直接刷上130的中文版嘛?需要30大法重置不?

不用30大法重置,可以直接升级;或者是直接在升级的时候点击  清除所有nvram设置,效果与30大法一样

我是128的英文版的,可以直接升级到130的中文版不?一定要清空nvram嘛?  详情 回复 发表于 2015-7-1 15:23
非常感谢,我升级试试,可惜又要重新配置了。  详情 回复 发表于 2015-7-1 15:06
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

kongxincheng 发表于 2015-6-29 16:38
哥们,现在还是测试版?刚入手美版ea6500v2,想找个稳定的,有5G的版本,usb到时用不上,有黑裙。还有,tt ...

已经是正式版了,去shibby的页面下载吧。。。

你好 官方固件升130 就按照你帖子的方法就可以了吗/ EA6900  详情 回复 发表于 2015-7-8 15:56
好的,谢谢,这个页面是……?不好意思啊,还有tt跟dd相比有什么区别,还有就是能设置动态DNs解析,看网上说dd优点是qqs跟中继,tt优点是双拨,我不需要双拨,就是需要2.4跟5g信号稳定,强劲,原版的感觉信号有些差  详情 回复 发表于 2015-7-1 09:46
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

yzt356 发表于 2015-6-29 20:21
测试结果,EA6500v2 USB 3.0口不能用,2.0一切正常。

是说USB3.0没有反应,还是说速度不是USB3.0的?

qinyq 发表于 2015-7-1 09:21

好的,谢谢,这个页面是……?不好意思啊,还有tt跟dd相比有什么区别,还有就是能设置动态DNs解析,看网上说dd优点是qqs跟中继,tt优点是双拨,我不需要双拨,就是需要2.4跟5g信号稳定,强劲,原版的感觉信号有些差,你看我适合dd还是tt?非常感谢。

现在的TT不支持双拨 TT跟DD最大的区别可能就是稳定性,TT要稳定很多。其它的动态DNS应该都支持  详情 回复 发表于 2015-7-1 12:20

kongxincheng 发表于 2015-7-1 09:46
好的,谢谢,这个页面是……?不好意思啊,还有tt跟dd相比有什么区别,还有就是能设置动态DNs解析,看网 ...

现在的TT不支持双拨
TT跟DD最大的区别可能就是稳定性,TT要稳定很多。其它的动态DNS应该都支持

好的,非常感谢,还要麻烦你,你给我的链接,http://tomato.groov.pl,之前去dd论坛,没在tt论坛下过东西,怎么找你说的稳定版版本啊?谢谢,  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:00

qinyq 发表于 2015-7-1 12:20
现在的TT不支持双拨
TT跟DD最大的区别可能就是稳定性,TT要稳定很多。其它的动态DNS应该都支持

好的,非常感谢,还要麻烦你,你给我的链接,http://tomato.groov.pl,之前去dd论坛,没在tt论坛下过东西,怎么找你说的稳定版版本啊?谢谢,

不用30大法重置,可以直接升级;或者是直接在升级的时候点击  清除所有nvram设置,效果与30大法一样

非常感谢,我升级试试,可惜又要重新配置了。

我是128的英文版的,可以直接升级到130的中文版不?一定要清空nvram嘛?

支持楼主{:soso_e179:}

楼主有更新了么。。。ea6700用130版本,5g 400m的问题能解决了么。。。

已经合并至Shibby的主分支了,这个不再维护啦!  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:59

for line in `nvram show  | grep =$ `; do var=${line%*=}; nvram unset $var; done 这个只能让nvram降到34kb。。。

这个目前没有好办法,可以刷ASUS的CFE来解决,但是前提是你能承担万一刷砖的风险。。。  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:59

你好 官方固件升130 就按照你帖子的方法就可以了吗/  EA6900

是的!Linksys系列好就好在刷固件不挑剔~~  详情 回复 发表于 2015-7-17 21:01

archibald 发表于 2015-5-29 18:41
楼主有能在这个版本上用的迅雷XWARE和ARIA吗?是不是CPU构架和型号一致就可以拿别的路由器编译过的版本装 ...

aria可以用opkg下载。最新130版本加入了entware-install.sh的脚本,设置好将jffs挂载到opt上之后运行这个脚本就可以装好opkg,然后用opkg install aria2就可以安装aria。
xware我用的r6300v2的,ea6500v2和r6300v2的硬件完全一样,经测试这个版本的xware没有问题。

aria2 OPKG报错~已经放弃 ~xware6300确实通用~谢啦  详情 回复 发表于 2015-7-23 22:25

myljim112233 发表于 2015-7-3 20:49
楼主有更新了么。。。ea6700用130版本,5g 400m的问题能解决了么。。。

已经合并至Shibby的主分支了,这个不再维护啦!

myljim112233 发表于 2015-7-4 00:43
for line in `nvram show  | grep =$ `; do var=${line%*=}; nvram unset $var; done 这个只能让nvram降到3 ...

这个目前没有好办法,可以刷ASUS的CFE来解决,但是前提是你能承担万一刷砖的风险。。。

求问如何刷cfe。。。  详情 回复 发表于 2015-7-19 11:27