QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享一个自己编译 841n v8 固件

OpenWrt Barrier Breaker 14.07  R44952

4M 固件 只有LUCI 和 SQM QoS

1.修正端口反的问题
2.默认打开WIFI 密码:无3.默认中文语言和上海时区
4.软件安装源和官方一样,不会提示内核不兼容的错误。

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTACme7 密码: ghm6  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果然纯粹 不过真正拿来用的可能不会很多 只是这样的话跟官方原版基本没区别  最少该集成个luci 毕竟已经被微软惯这么多年了 回到命令行会有好多人不习惯

BB 版有LUCI  详情 回复 发表于 2015-4-21 09:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wiwjuk 发表于 2015-4-20 23:29
果然纯粹 不过真正拿来用的可能不会很多 只是这样的话跟官方原版基本没区别  最少该集成个luci 毕竟已经被 ...

BB 版有LUCI

没提供密码无法提取下载文件啊  详情 回复 发表于 2015-4-21 10:47

LZ,你没提供密码无法提取下载文件啊

没提供密码无法提取下载文件啊

之前搞错了 . 现在好了  详情 回复 发表于 2015-4-21 12:19

牛仔在线 发表于 2015-4-21 10:47
没提供密码无法提取下载文件啊

之前搞错了 . 现在好了

/files 下 加几个文件就能默认中文了

这个不会.大神指点下吧。或者给个教程吧  详情 回复 发表于 2015-4-21 15:48

s2005203007 发表于 2015-4-21 14:09
/files 下 加几个文件就能默认中文了

这个不会.大神指点下吧。或者给个教程吧

http://www.zoublog.com/compile-customized-openwrt/ 随便google了, 见 3, 时区在system, 中文在luci  详情 回复 发表于 2015-4-21 15:53

wgy2000 发表于 2015-4-21 15:48
这个不会.大神指点下吧。或者给个教程吧

http://www.zoublog.com/compile-customized-openwrt/

随便google了, 见 3, 时区在system, 中文在luci

搞定了,谢谢大侠  发表于 2015-4-22 15:10
非常感谢 ,我先看看再动手。。  详情 回复 发表于 2015-4-21 16:08

评分

wgy*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

s2005203007 发表于 2015-4-21 15:53
http://www.zoublog.com/compile-customized-openwrt/

随便google了, 见 3, 时区在system, 中文在luci

非常感谢 ,我先看看再动手。。

我一直用官方的,端口反序也无所谓了,不过楼主这个是设定了一条VLAN所以端口好了么?

我这个是在编译时 改的源码  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:41

eastwoodnet 发表于 2015-4-21 22:21
我一直用官方的,端口反序也无所谓了,不过楼主这个是设定了一条VLAN所以端口好了么?

我这个是在编译时 改的源码

来自手机 | 显示全部楼层
暂时不需要

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,能否加个创建虚拟播放以及pppoe并发多拨?