QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2 高恪ap模式连上海电信光猫频繁掉线

频率大概每天1-2次,k2指示灯从正常的蓝色变成黄色,ping k2可以连接,ping光猫不通,大约过2分钟自动修复,可以重新使用。请教,是k2的原因还是高恪固件问题?或者是光猫问题?光猫中兴f450g,家里200m宽带
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
断开就是黄灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是运营商的48小时断线重连的设定 我家电信找客服取消了这个设定

你的地方是在哪?可以取消的吗…不是说商用宽带才能这么干?  详情 回复 发表于 2019-12-15 07:15

学习一下,涨姿势

没有什么特殊需要  换老毛子固件。一般不是K2的问题。给电信打电话  把光猫路由模式改成桥接模式就行了  路由器拨号上网  一般是给改的。

amoroso07 发表于 2019-12-14 11:44
没有什么特殊需要  换老毛子固件。一般不是K2的问题。给电信打电话  把光猫路由模式改成桥接模式就行了  路 ...

改了以后没法用iptv了 很难哦

可以的,只改上网桥接。IPTV那可以继续走猫  详情 回复 发表于 2019-12-14 23:30

chuzhuo 发表于 2019-12-14 20:29
改了以后没法用iptv了 很难哦

可以的,只改上网桥接。IPTV那可以继续走猫 。 我的就是已经改好了,只改这一个地方就行,自己就能改。破解一下猫的超级密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
俭子 发表于 2019-12-14 11:13
应该是运营商的48小时断线重连的设定 我家电信找客服取消了这个设定

你的地方是在哪?可以取消的吗…不是说商用宽带才能这么干?

安徽电信 可以取消 很多地方其实都有这个问题 并且很少有人会在意到这个问题 谁会没事做研究路由器什么时候会断网  详情 回复 发表于 2019-12-15 11:53

hzokdj 发表于 2019-12-14 23:30
可以的,只改上网桥接。IPTV那可以继续走猫 。 我的就是已经改好了,只改这一个地方就行,自己就能改。破 ...

好的 谢谢你。

61933192 发表于 2019-12-15 07:15
你的地方是在哪?可以取消的吗…不是说商用宽带才能这么干?

安徽电信 可以取消  很多地方其实都有这个问题 并且很少有人会在意到这个问题  谁会没事做研究路由器什么时候会断网