QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有偿求助:玩客云刷omv

手里的玩客云已经root,并且刷入了安卓通用固件,启动armbian也成功了,但无法获取到ip,所以后续安装omv就不成功,那个dbt文件也换了,但就是不成功。

求教高手,有偿求指导给玩客云安装omv,各位高手可加QQ363028900或者微信13325112733
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很简单啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
shaohaohui 发表于 2019-12-14 23:30
很简单啊

帮个忙,什么时候有空指导下,有偿请教

不是写的不清楚,关键是要有一点基础,总不能写个教程连教科书也写上吧,老毛子相比还是比较易用的,这个也玩不好其它固件也别玩了

还是应该多学习

卖个玩客云买个我家云不香吗?

有点想笑

把玩客云啥的都卖了 买n1吧 刷个张百万的fastnas什么都有还有售后群

dxb305 发表于 2019-12-15 00:18
不是写的不清楚,关键是要有一点基础,总不能写个教程连教科书也写上吧,老毛子相比还是比较易用的,这个也 ...

老毛子实际安装成功了qb但输入命令无法启动

求高手指点

多换几块U盘,SD卡,我换了dtb就能联网了,不过OMV是麻烦,下载速度没有,基本都安装失败。我试了N次才成功

yxb007 发表于 2019-12-15 14:26
多换几块U盘,SD卡,我换了dtb就能联网了,不过OMV是麻烦,下载速度没有,基本都安装失败。我试了N次才成功

我试了两个优盘,一个sd卡了,难道再换?等有空再试试,最近折腾的累了,天天熬夜,受不了

那有那么麻烦,是不是刷论坛外挂sd卡的版本,加我QQ:89998896我教你  详情 回复 发表于 2019-12-15 15:29

来自手机 | 显示全部楼层
李耳 发表于 2019-12-15 15:12
我试了两个优盘,一个sd卡了,难道再换?等有空再试试,最近折腾的累了,天天熬夜,受不了

那有那么麻烦,是不是刷论坛外挂sd卡的版本,加我QQ:89998896我教你

联网这个我觉得没问题,只是安装OMV费功夫,主要是外网太差了  详情 回复 发表于 2019-12-15 16:32

liwei1130 发表于 2019-12-15 15:29
那有那么麻烦,是不是刷论坛外挂sd卡的版本,加我QQ:89998896我教你

联网这个我觉得没问题,只是安装OMV费功夫,主要是外网太差了