QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]newifi mini 刷breed和潘多拉的问题

手头的newifi mini固件版本是1.6.13.20,通过官方版本的uboot已经刷入了breed的bootload,但是刷潘多拉,就提示无法识别的固件。

这是啥问题呢?
没遇到过 绑定

把你的不能识别的固件发给我

评分

pa*** + 1 赞一个,你是我的呕像!

阁下不是从BREED里面刷的固件吧。

不知道。。。。。

楼主| | 显示全部楼层
hackpascal 发表于 2015-7-27 17:52
把你的不能识别的固件发给我

谢谢H大,潘多拉固件地址 http://pan.baidu.com/s/1hqKreTY   麻烦H大看看

我现在无论在breed还是在原生固件下都无法升级非Y1固件,或者旧版Y1固件。应该是固件内做了限制。

幸好原生固件对uboot没做限制,所以breed是更新成功的。

zyjlxh 发表于 2015-7-27 18:45
阁下不是从BREED里面刷的固件吧。

breed或者原生固件都不行。

原厂uboot升级固件也不行,但是升级breed,这种bootload到是没限制。

有用newifi的小伙伴吗? 最新版原厂固件如何刷潘多拉?

用小云路由助手

有高手相助,肯定能解决……

antium 发表于 2015-7-29 13:58
用小云路由助手

用过,也是提示这个。

paney 发表于 2015-7-28 15:14
谢谢H大,潘多拉固件地址 http://pan.baidu.com/s/1hqKreTY   麻烦H大看看

我现在无论在breed还是在原 ...

这个固件我测试正常,最新的 r679 版本

hackpascal 发表于 2015-7-29 17:01

好的我再试下,我是担心我原先没刷过潘多拉,原厂固件会进行校验。

晕了,还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hackpascal 发表于 2015-7-29 17:01

h大 有没可能我进入breed控制台,wget路由器固件,然后通过命令行去刷?

flash的起始内存和长度 需要填多少?