QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

主路由安装ADB广告过滤,二级路由如何设置生效

主路由刷N14u改版开启ADB广告过滤,网关192.168.1.20可以正常使用!

二级路由WR710N刷CC版OPEN自动获取上级IP并开启DHCP网关192.168.10.20,无法使用上级ADB请问如何设置可以沿用上级广告过滤,AP模式不想用,下级分布多个网关缓解主路由压力。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1级其实完全足够的
设置DHCP的起始IP为192.168.1.10,结束IP为192.168.2.254
子网掩码255.255.254.0
这样足够了。跨度这么大的。你用AP模式完全OK的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果用网线桥接二级路由的话,应该要把网线插在二级路由的LAN口,然后关闭二级路由的DHCP,一级路由设置静态IP,分配一个容易记的IP给二级路由,这样二级路由变成一级路由局域网内的一份子,而且连接二级路由的设备也被一级路由分配为局域网的IP,这样子二级路由所有设备都能过滤广告。

这样设置是ap模式~问题是不想用ap模式。每个二级路由dhcp下面挂载设备。  详情 回复 发表于 2015-9-8 17:06

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
低调路过 发表于 2015-9-8 16:59
如果用网线桥接二级路由的话,应该要把网线插在二级路由的LAN口,然后关闭二级路由的DHCP,一级路由设置静 ...

这样设置是ap模式~问题是不想用ap模式。每个二级路由dhcp下面挂载设备。

那就没办法,只能在二级路由再安装广告过滤插件就能使用。  详情 回复 发表于 2015-9-8 17:09

matsk 发表于 2015-9-8 17:06
这样设置是ap模式~问题是不想用ap模式。每个二级路由dhcp下面挂载设备。

那就没办法,只能在二级路由再安装广告过滤插件就能使用。

不知在一级开启vpn服务器,二级开启vpn服务端不知能否可行。  详情 回复 发表于 2015-9-8 17:15

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
低调路过 发表于 2015-9-8 17:09
那就没办法,只能在二级路由再安装广告过滤插件就能使用。

不知在一级开启virtual**服务器,二级开启virtual**服务端不知能否可行。

这一类广告插件都是使用透明代理的,设置时可能需要填入代理的IP和端口,你应该只是填了一级路由的IP和80端口,没有填二级路由的IP和端口吧,试试透明代理里面加入二级路由的IP和端口。  详情 回复 发表于 2015-9-8 17:19

matsk 发表于 2015-9-8 17:15
不知在一级开启virtual**服务器,二级开启virtual**服务端不知能否可行。

这一类广告插件都是使用透明代理的,设置时可能需要填入代理的IP和端口,你应该只是填了一级路由的IP和80端口,没有填二级路由的IP和端口吧,试试透明代理里面加入二级路由的IP和端口。

ADB安装成功后自动添加了防火墙规则。次级路由只要将入口切换到对应端口就行了

貌似8111端口。理论上是将二级路由的DNS转发和防火墙设置到一级路由网关的8111端口

具体端口忘了。之前没备份过,建议你看看自己的防火墙规则