QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

常用功能稳定可靠的第三方固件你选谁:tomato还是openwrt?

经过一段时间的使用,我觉得我不是专业人士,tomato稳定可靠,少折腾,比较适合我。不知各位是什么情况,请您投出宝贵的一票吧!

经过半年的投票(截止2016-4-6),结果出来了:
Tomato 区,得票数对比,Tomato / Openwrt:391 / 238  ( 62 / 38 % )
Openwrt区,得票数对比,Tomato / Openwrt:198 / 215  ( 48 / 52 % )
加起来后的结果,Tomato / Openwrt:589 / 453     =     56.5 / 43.5( %
单选投票, 共有 1010 人参与投票
40.61% (450)
25.72% (285)
2.89% (32)
1.81% (20)
5.96% (66)
23.01% (255)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LZ,你到底是玩投票?还是玩应用?

我主要玩一些最基本的应用,支持更多扩展且稳定当然更好!  详情 回复 发表于 2015-9-29 08:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
0522 发表于 2015-9-28 22:27
LZ,你到底是玩投票?还是玩应用?

我主要玩一些最基本的应用,支持更多扩展且稳定当然更好!

TT和Openwrt都用过。说实话,openwrt就是拿来玩的,太不稳定,3天一重启是必须的。

这个要看你的路由器配置了,我用路由宝刷的Openwrt四拨,用来挂迅雷矿机,平时也就遇到停电引起重启,平时自己从来不会重启的。你的老是重启,可能是你用的路由器配置太差引起的。  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:54

真正当路由器用的话,还是TT和DD靠谱,openwrt就当是把无线路由器作为一个嵌入式的开发系统

tomato做主路由是不错滴

三种都用过,感觉OP好玩,稳定我觉得都差不多吧。

没用过高级功能,841n dd很稳定,开机速连

主要是tt有b大,独舞等开发集成各种功能的固件,当然原版本身功能也足够多了。op实在玩不下去,没基础,随便装个东西都要花很久时间

tomato稳定可靠

我的路由器只能刷openwrt,你叫我如何是好

openwrt很好要 又好完,比如我的,中继了个联通的在微信认证转发出去 [attachimg]118857[/attachimg] [attachimg]118856[/attachimg] 而且也很稳定,  详情 回复 发表于 2015-10-16 22:20

tomato做主路由是不错

qwj208 发表于 2015-10-14 00:01
我的路由器只能刷openwrt,你叫我如何是好

openwrt很好要 又好完,比如我的,中继了个联通的在微信认证转发出去

而且也很稳定,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只玩过op怎么办

我喜欢tomato  op用着反应好慢的