QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

韩国 LG U+CAPL-6000 拆机图 AR7241+9287 固态电容 USB口 胜过Tp841 V7

不会上传附件,只能麻烦大家到网盘下载了:
LG路由改机方案及固件http://pan.baidu.com/s/1btYH6Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ant*** + 3 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
机器不错,已从老板那里入手

有没合适的固件?谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-15 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
这机器做工不错,价格呢

刷过一些固件。无线都不能用,求解。

没有上传ART文件,我已经分享网盘里,请自行下载更新  详情 回复 发表于 2016-1-4 20:15

价格多少 有没合适固件是关键啊

ghostja 发表于 2015-10-24 11:25
机器不错,已从老板那里入手

有没合适的固件?谢谢

七彩*** 该用户已被删除

ar7241+9287

ubnt,dd-wrt,op,tp 4

东西真是不错

楼主| | 显示全部楼层
ls345678 发表于 2015-12-15 11:28
刷过一些固件。无线都不能用,求解。

没有上传ART文件,我已经分享网盘里,请自行下载更新

从楼主的店里拍了两个,今天下午到的,刷了1000V2的breed,一个刷了明月的841 V7的OP,正常使用.
另一个刷了坛友分享的UBNT5.5.6,不知道IP和密码.............
您网盘里的LG无复位固件,IP地址和密码是默认的192.168.1.20 ubnt ubnt吗?

TTL COM接口是否如图设置呢?大虾  详情 回复 发表于 2016-5-28 16:20
明月的841 V7的OP,无线信号好吗?下载地址能否给个?1000V2的breed稳定吗?  详情 回复 发表于 2016-5-28 11:44
,刷了1000V2的breed,一个刷了明月的841 V7的OP,正常使用. 咋刷呢?  详情 回复 发表于 2016-5-23 21:51

页面上可以直接更新这个固件么?

不吹掉Q5  不改机器 去哪里找去掉复位的固件呢 如何可以自己弄去掉复位的固件呢 为什么普通编程器刷入启动不了哦 如何把841 V7编程器固件 去掉复位呢

只是UBNT需要去掉,DD OP 石像鬼不需要 也可以刷UBNT正常固件,启动之后进192.168.1.20 迅速在ADVANCED选项里把reset选项那个勾去掉,然后确定--应用就可以了. 时间是足够的 另外楼主的网盘里就有无复位的固件  详情 回复 发表于 2016-5-26 18:30

,刷了1000V2的breed,一个刷了明月的841 V7的OP,正常使用.