QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

彻底没辙了 SS和多拨不能兼得(弄了2周了)

首先路由器是 极路由2
事情是在 十一左右 极路由直接把SSH通道给下架,最后怒申请ROOT,准备上openwrt装SS(主要是懒 不想多装个软件开机运行)。
路程:
1.先装的pandora固件,经过度娘和谷哥各种翻文章和设置后,终于SS+chinadns能直接上谷歌和youtube了,但是问题来了YouTube能进,但是不能播放,verycd网站里的图片全部不能显示,因为我一直不清楚MTK要下载那类软件(比如就是构架不同的brcm63xxar71xx等这类到底是哪个),只有一直在pandora自带源里下载软件(导致chinadns没更新)。然后SSfan wall的就一直没管了。
2.SS没管之后 发现NMAN3多拨,顿时大喜,随意设置下单线能2拨 50M宽带 翻一倍,就这样一直用了几天。
3.因为我是个老书迷,发现不知道是不是chinadns过滤抄过来的hots地址有问题 起点的登陆网站被拦截 起点一直不能登陆(AOA.qidian.com貌似是这个),就想动SS了。
4.中间换过明月的固件也是一样问题,最后换了极玩的固件,SS正常 网站也正常,过了2天,心动 想多拨啊,发现不能安装上是封闭的(不能SSH啊,虽然登陆界面我看是基于luci)
现在请问坛里各位大大
1.MTK如果下载软件 应该是下载哪种构架(就没看到7620的选项 一般只有在那些定制固件里的有看到MTK 比如pandora里,知道后我可以试试去chinadns官方更新试试)
2.pandora或者明月五一版里SS和chinadns怎么正确设置 请详细点(网上和论坛里找的都基本有半年多了,特别是现在把SS官方下载都打没了,新刷的不好弄啊)(或者极1有ROOT后怎么在9008版本上刷UBOOT或者breed的 极1的明月固件貌似有一只在更新)
3.极玩固件有没有办法装多拨软件(给ROOT)
4.或者极玩固件的bin能不能反编译 自己添加个多拨软件进去 封装

先感谢回答的各位大大了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
请问极2装那个uboot

breed或者潘多拉的那个都OK 我是喜欢breed  详情 回复 发表于 2015-10-25 18:33
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

jy02919061 发表于 2015-10-25 18:28
请问极2装那个uboot

breed或者潘多拉的那个都OK
我是喜欢breed

我刷完breed  进不去啊

进不去?这个要先按路由器上的复位键的小孔不动 然后插上电源(电脑IP手动设置才192.168.1.X 网关255.255.255.0 进入成功 路由器一般电源灯会2S闪1次) 这个时候在浏览器输入 192.168.1.1才可以进入(如果还不行试试  详情 回复 发表于 2015-10-25 18:53

如意云7620用明月固件可以多拨和ss。ss只需ChinaDNS和设置ss账号就行了。多拨先用创建虚拟网口设置多拨数量,再设置ppoe并发多拨。可以参考下这个http://www.myop.cf/archives/601
http://www.myop.cf/archives/558

如意云本身不就是一个固件?还怎么用明月固件? 意思是如意云和明月固件都可以?直接填写SS账号就好? 其实重点是SS在这2个固件里的详细设置(多拨我现在会了) 明月 因为7260就出了个测试版 以后也不更新(我当  详情 回复 发表于 2015-10-25 18:59

jy02919061 发表于 2015-10-25 18:45
我刷完breed  进不去啊

进不去?这个要先按路由器上的复位键的小孔不动 然后插上电源(电脑IP手动设置才192.168.1.X 网关255.255.255.0 进入成功 路由器一般电源灯会2S闪1次) 这个时候在浏览器输入 192.168.1.1才可以进入(如果还不行试试先清理下浏览器的缓存)
或者你先ping 192.168.1.1(加T参数) 这样在进入UBOOT时候 192.168.1.1是稳定并且通的
其实你确定刷了 可以在SSH客户端用指令强刷(砖了 我不负责 我有2次是确定我刷了breed 但是不知道怎么没进去 就直接用指令强刷固件成功)

强刷命令是什么不会 潘多拉固件在哪里下载?  详情 回复 发表于 2015-10-25 18:59

huatian 发表于 2015-10-25 18:51
如意云7620用明月固件可以多拨和ss。ss只需ChinaDNS和设置ss账号就行了。多拨先用创建虚拟网口设置多拨数量 ...

如意云本身不就是一个固件?还怎么用明月固件?
意思是如意云和明月固件都可以?直接填写SS账号就好?
其实重点是SS在这2个固件里的详细设置(多拨我现在会了)
明月 因为7260就出了个测试版 以后也不更新(我当时刷过 SS一样不行 然后不知道怎么的LUCI界面崩溃了 进不去才换了)

明月7620测试版确实有一些bug,不过我这主要功能没啥大问题。 潘多拉稳定版的ss和多拨应该没啥问题吧,可能你哪个地方设置不对吧,ss和多拨使能够共存的  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:09

gf99932 发表于 2015-10-25 18:53
进不去?这个要先按路由器上的复位键的小孔不动 然后插上电源(电脑IP手动设置才192.168.1.X 网关255.255 ...

强刷命令是什么不会  潘多拉固件在哪里下载?

我是直接在http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/这里下的1S那个(因为1S和2初期硬件没什么区别)不过不记得是1S还是2 有批CPU有点不一样 强刷那个貌似是sysupgrade -F -n 我是原来刷过https://github.com/  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:07

jy02919061 发表于 2015-10-25 18:59
强刷命令是什么不会  潘多拉固件在哪里下载?

我是直接在http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/这里下的1S那个(因为1S和2初期硬件没什么区别)不过不记得是1S还是2 有批CPU有点不一样
强刷那个貌似是sysupgrade -F -n 文件名按照下面这个固件的方式刷的(我是确信我装了UBOOT和有备份才这样弄的 再次声明这样砖了 我不负责 我也就刷了2次用这种方法)
我是原来刷过https://github.com/rssnsj/openwrt-hc5x61这款(主要是极2这个支持5G 但是SS我弄不好就没弄了)

gf99932 发表于 2015-10-25 18:59
如意云本身不就是一个固件?还怎么用明月固件?
意思是如意云和明月固件都可以?直接填写SS账号就好?
...

明月7620测试版确实有一些bug,不过我这主要功能没啥大问题。
潘多拉稳定版的ss和多拨应该没啥问题吧,可能你哪个地方设置不对吧,ss和多拨使能够共存的

我也知道能共存 我先用潘多拉也行 就是出现2个问题 1.YouTube能进去 但是视频看不了 2.verycd网站的图片和起点的登陆页面都没挡住了还是怎么了 反正看不了  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:11

huatian 发表于 2015-10-25 19:09
明月7620测试版确实有一些bug,不过我这主要功能没啥大问题。
潘多拉稳定版的ss和多拨应该没啥问题吧, ...

我也知道能共存 我先用潘多拉也行 就是出现2个问题
1.YouTube能进去 但是视频看不了(想更新chinadns openwrt官方源貌似没MTK这种的下载)
2.verycd网站的图片和起点的登陆页面都被挡住了还是怎么了 最后因为起点那个实在受不了 才重新寻找反正看不了还是买个4300安逸

那就不清楚了,你看看这两个地方设置了吗  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:36

gf99932 发表于 2015-10-25 19:11
我也知道能共存 我先用潘多拉也行 就是出现2个问题
1.YouTube能进去 但是视频看不了(想更新chinadns op ...

那就不清楚了,你看看这两个地方设置了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记不清楚了 能贴下你的SS和chinadns配置的截图吗?(准备明天再试试 照着设置看下)  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:38

huatian 发表于 2015-10-25 19:36
那就不清楚了,你看看这两个地方设置了吗

记不清楚了 能贴下你的SS和chinadns配置的截图吗?(准备明天再试试 照着设置看下)

明月固件界面与潘多拉有些不一样,今天传不了图片,传到百度云 http://pan.baidu.com/s/1dDlrFxB  详情 回复 发表于 2015-10-25 19:58

gf99932 发表于 2015-10-25 19:38
记不清楚了 能贴下你的SS和chinadns配置的截图吗?(准备明天再试试 照着设置看下)

明月固件界面与潘多拉有些不一样,今天传不了图片,传到百度云,注意潘多拉还要设置DHCP/DNS
http://pan.baidu.com/s/1dDlrFxB

3Q 明天去试试看  详情 回复 发表于 2015-10-25 20:07
3Q 明天去试试看  详情 回复 发表于 2015-10-25 20:06

huatian 发表于 2015-10-25 19:58
明月固件界面与潘多拉有些不一样,今天传不了图片,传到百度云,注意潘多拉还要设置DHCP/DNS
http://pan ...

3Q 明天去试试看