QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2020.06.24]重新自编译竞斗云2.0 ( P&W R619AC 128M )-OpenWrt固件

老鐵反映,無線不能保存,暫不要刷了!

[2020.06.24]重新自编译竞斗云2.0 ( P&W R619AC 128M )-OpenWrt固件

首先要多谢以下2位大佬:

mleaf
Lean

P&W R619AC竞斗云硬件配置:

处理器:ARMv7 Processor rev 5 (v7l) x 4核心
内存:512MB DDR3L DRAM
​Micro SD卡口
​1个USB 3.0接口
​4个LAN口,1个WAN口 10/100/1000M自适应网

固件功能:
因为是128M 的闪存功能上更加丰富

系统更新:

有线速度:

无线速度:

[2020.06.24]竞斗云2.0 ( P&W R619AC 128M )固件下載地址:
链接:https://share.weiyun.com/Vx6xEet6 密码:wspqvd

[2019.12.20]使用 GitHub Actions 编译竞斗云2.0 ( P&W R619AC )的OpenWrt-兼顾功能与性能

鸣谢(排名不分先后)
- mleaf 大佬提供的 OpBoot
- lean 大的 OpenWrt 源码
- P3TERX大的项目源码
- 油管的esirplayground视频教学
再一次大大感谢他们的努力付出

================================================================
硬件信息及软件(插件):

型号:        P&W R619AC 128M
架构:        ARMv7 Processor rev 5 (v7l) x 4
防火墙版本:    OpenWrt R9.12.03 / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)
核心版本:        4.14.158

路由器IP: 192.168.5.1
密碼: password

================================================================

网络联机测试:

有线的连接速度

WIFI的连接速度

路由器运算能力测试:

以v2端作為運算軟件

内存占用

CPU占用

功耗:

下载连结:
https://mega.nz/#F!yIMwkAbR!BLaMmHK6YmFCd5d1TUY0Qg

百度链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1tVeK32duiQWL3As8n3Yr9Q
提取码:w4ch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

更新后 无法进入 WIFI 密码 设置界面  详情 回复 发表于 2020-6-24 20:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这小身板跑docker行吗?

可以支持Docker, 但沒有測試. 求老鐵反饋.  详情 回复 发表于 2019-12-20 10:40

太帅了,无线用的是什么驱动? 是opboot 1.0.8刷入 还是opboot1.0.9刷入?

-無線是跟路由器本身的. 我也提取出來. 一併放到下載連線. -是opboot1.0.9刷入. 因為固件本身已經差不多90M . (善用內置128M)  详情 回复 发表于 2019-12-20 10:42

rainsman 发表于 2019-12-20 10:35
这小身板跑docker行吗?

可以支持Docker, 但沒有測試. 求老鐵反饋.

可以用docker,最好装在tf卡上。  详情 回复 发表于 2019-12-20 15:30

看着不错  辛苦大佬了

Ricardo33 发表于 2019-12-20 10:38
太帅了,无线用的是什么驱动? 是opboot 1.0.8刷入 还是opboot1.0.9刷入?

-無線是跟路由器本身的. 我也提取出來. 一併放到下載連線.
-是opboot1.0.9刷入. 因為固件本身已經差不多90M . (善用內置128M)

我的上传到56% 路由就重启案啦 刷不进去?  详情 回复 发表于 2019-12-20 22:39
嗯,那我现在还是op1.0.8,是不是先进op,升级到1.0.9然后再进op刷入这个固件即可? 谢谢大神  详情 回复 发表于 2019-12-20 15:18

我现在刷的其它128M的固件,可以直接升级使用吗?

本帖子中包含更多资源

已經刷過128M固件的, 可以直接升級. (*不需要opboot內升級)  详情 回复 发表于 2019-12-20 10:55

babymaji 发表于 2019-12-20 10:47
我现在刷的其它128M的固件,可以直接升级使用吗?

已經刷過128M固件的, 可以直接升級. (*不需要opboot內升級)

谢谢大佬。  详情 回复 发表于 2019-12-20 10:59

sillydanny 发表于 2019-12-20 10:55
已經刷過128M固件的, 可以直接升級. (*不需要opboot內升級)

谢谢大佬。

,刷机是手不能停啊。

这wan to 5g性能咋这么差。。。300多m,比mtk的op还差

小娱路由,晚上试下,

這是竞斗云, 不同芯片. 如果小娛還是老毛子好點. https://www.right.com.cn/forum/thread-1024090-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-12-20 11:37

skyroc 发表于 2019-12-20 11:35
小娱路由,晚上试下,

這是竞斗云, 不同芯片. 如果小娛還是老毛子好點.

https://www.right.com.cn/forum/thread-1024090-1-1.html

支持一下,有ipv6吗?

沒有. 抱歉.  详情 回复 发表于 2019-12-20 12:05