QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K1刷了Breed,web刷机时很快就没有响应了,郁闷==

新手刷机,用的是breed-MT7620-reset1的版本,第一次刷成功了华硕的那个固件,可以正常使用就没在理,最近闲来无事想换换openwrt看看,结果进了web刷机页面后点固件刷新,很快页面就没有响应了,用telnet也没有响应,后来重新启动了好多次发现都是刚开始可以进入breed但很快就没有响应了,大概也就只有5到10秒的时间,好像没有见到其他人遇到这问题,好悲剧。。。目前通过反复重启尝试,总算重新刷了breed(重刷后只要没有重启各个页面就都响应正常),然后刷了一个固件用了,没有什么编程器也没有拆机,已经不敢折腾了 。。。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我是WDR4300

也是很常有這現象發生

只能說重開之後放一段時間

等燈號不在閃之後再進行操作

只是也有機率卡死就是了

非常的不方便

看来是玩不成了 ==  详情 回复 发表于 2016-1-30 09:58
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

digitalhouse 发表于 2016-1-30 09:17
我是WDR4300

也是很常有這現象發生

看来是玩不成了 ==

多试几次就会成功的  我也是这样

成功率很低,比较悲催  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:37

是不是各位电脑的问题或者浏览器的问题啊、比如防火墙!

刚开始可以,几秒钟后就不行了,这个像是防火墙的问题吗?防火墙不应该是一直就不通?那回头我关了防火墙再试下  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:36

xlyy007 发表于 2016-1-30 10:30
是不是各位电脑的问题或者浏览器的问题啊、比如防火墙!

刚开始可以,几秒钟后就不行了,这个像是防火墙的问题吗?防火墙不应该是一直就不通?那回头我关了防火墙再试下

现在的防火墙 乱七八糟的东西很奇怪! 我这边电脑上设置个代理也是有时好用有时候就掉线 不能访问服务器!所以电脑系统一定要干净,各种插件各种浏览器最好少装 我一般用ie11 乱七八糟的浏览器也有各种奇怪问题!  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:41

jhjjrr 发表于 2016-1-30 09:59
多试几次就会成功的  我也是这样

成功率很低,比较悲催

固件刷入问题引起的,进去前几秒能操作,果断执行一次恢复公版那个选项。

是要重新刷breed吗?  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:34

sspg33 发表于 2016-1-30 12:00
固件刷入问题引起的,进去前几秒能操作,果断执行一次恢复公版那个选项。

是要重新刷breed吗?

柚子茶 发表于 2016-1-30 10:36
刚开始可以,几秒钟后就不行了,这个像是防火墙的问题吗?防火墙不应该是一直就不通?那回头我关了防火墙 ...

现在的防火墙 乱七八糟的东西很奇怪! 我这边电脑上设置个代理也是有时好用有时候就掉线
不能访问服务器!所以电脑系统一定要干净,各种插件各种浏览器最好少装
我一般用ie11 乱七八糟的浏览器也有各种奇怪问题!

代理很少用,防火墙正常上网一般没事吧,可能你需求比较多~  详情 回复 发表于 2016-1-30 17:46

xlyy007 发表于 2016-1-30 13:41
现在的防火墙 乱七八糟的东西很奇怪! 我这边电脑上设置个代理也是有时好用有时候就掉线
不能访问服务器 ...

代理很少用,防火墙正常上网一般没事吧,可能你需求比较多~

应该是防火墙的问题,关了再试试

不是防火墙的问题,可能和操作系统有关,我是win10.不过这下好了,刷坏了,breed也进不去了,哎  详情 回复 发表于 2016-1-31 15:00

我在单位用WIN10的电脑就这情况,回家用WIN7就好了,不过我另一台如意云,在WIN7上也是这样,重启好几次才把固件刷进去。不知道啥情况。。。

刷坏了,breed也没了,年后想办法吧,哎  详情 回复 发表于 2016-1-31 15:01

killer123 发表于 2016-1-31 12:47
应该是防火墙的问题,关了再试试

不是防火墙的问题,可能和操作系统有关,我是win10.不过这下好了,刷坏了,breed也进不去了,哎

luckyvenz 发表于 2016-1-31 12:50
我在单位用WIN10的电脑就这情况,回家用WIN7就好了,不过我另一台如意云,在WIN7上也是这样,重启好几次才 ...

刷坏了,breed也没了,年后想办法吧,哎