QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕固件S $ SERVER不稳定? 大家有这种情况吗? 更新测试。。。有临时解决方法。。。

@hiboyhiboyhiboy
华硕固件S $ SERVER不稳定? 大家有这种情况吗?

我用K1刷了华硕固件,启动S $ 服务器,S  $模式,启用UDP,其他默认,放在HK用。

然后在国内用K1启动S $ 客户端,基本参数默认。刚用的时候用得好好的,但是运行一段时间后,总是发现连接不上了,重启客户端的K1路由器也不行了。有时候关闭 S $ SERVER功能,然后再重新打开就好了,但是有时候重启服务端路由和客户端路由都没用,实在找不到规律了。不知道大家有没有这种现象,还是我配置的问题?
谢谢

测试1:
路由服务端不变,WIN10平台,使用s            s客户端,只要启动就可以正常翻Q了,那么可以判断为客户端路由的设置或者稳定性问题了。

测试2:
查看log,发现dnsmasq启动失败,然后重置了路由,重新再设置过,暂时OK

测试3:
配置几次脚本后,自己添加的gwflist,又不行了。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器的这个配置还想怎么地呢

找问题啊,遇到问题你不想找原因,去解决的啊? 是硬件配置不够就不够,是软件问题就软件问题,至少想找出原因。  详情 回复 发表于 2016-8-11 12:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
大的 发表于 2016-8-11 12:15
路由器的这个配置还想怎么地呢

找问题啊,遇到问题你不想找原因,去解决的啊?
是硬件配置不够就不够,是软件问题就软件问题,至少想找出原因。

来自手机 | 显示全部楼层
我的一样,手机基本上连不上

我要再观察一下,看看是不是内存太少导致的。 K1平时用大概剩余29M内存左右。 你的是什么路由?配置如何?  详情 回复 发表于 2016-8-11 14:11

xuefulin 发表于 2016-8-11 13:08
我的一样,手机基本上连不上

我要再观察一下,看看是不是内存太少导致的。
K1平时用大概剩余29M内存左右。

你的是什么路由?配置如何?

我的k2,广告拦截,ss开着,openvjpn开着,内存也就剩6,7m了。你的还有29m,应该不是硬件的问题吧  详情 回复 发表于 2016-8-11 18:47

nhldp 发表于 2016-8-11 14:11
我要再观察一下,看看是不是内存太少导致的。
K1平时用大概剩余29M内存左右。

我的k2,广告拦截,ss开着,openvjpn开着,内存也就剩6,7m了。你的还有29m,应该不是硬件的问题吧

我没开广告拦截,没开openvpn,我就只开了s $ 和 路由宝两个。  详情 回复 发表于 2016-8-11 22:53

我没开广告拦截,没开openvirtual**,我就只开了s $ 和 路由宝两个。

大的 发表于 2016-8-11 18:47
我的k2,广告拦截,ss开着,openvjpn开着,内存也就剩6,7m了。你的还有29m,应该不是硬件的问题吧

我没开广告拦截,没开openvirtual**,我就只开了s $ 和 路由宝两个。

各种问题...例如WIFI直接无法使用了 要跑到路由边上才能连接 广告我试了 可以用..还有virtual** 互访问题也是不行..唉 现在都不知道用什么固件好 潘多拉也有这情况 WIFI信号差...IKIAI没有这情况 WIFI信号 很强但功能少

VPN不能拨号不一定是固件的问题,例如移动的家庭宽带就是屏蔽了VPN的。  详情 回复 发表于 2016-8-11 23:03

zhpeckpock 发表于 2016-8-11 22:56
各种问题...例如WIFI直接无法使用了 要跑到路由边上才能连接 广告我试了 可以用..还有virtual** 互访问题也是不行 ...

virtual**不能拨号不一定是固件的问题,例如移动的家庭宽带就是屏蔽了virtual**的。

我这边是电信的..我家里一直都是用ROS跟ROS之间VPN连接...看见优酷59一台 买台来备用机..然后又发现可玩性这么强...才考虑用L1C代替ROS  详情 回复 发表于 2016-8-11 23:38

nhldp 发表于 2016-8-11 23:03
virtual**不能拨号不一定是固件的问题,例如移动的家庭宽带就是屏蔽了virtual**的。

我这边是电信的..我家里一直都是用ROS跟ROS之间virtual**连接...看见优酷59一台 买台来备用机..然后又发现可玩性这么强...才考虑用L1C代替ROS

唉,昨晚重启服务端路由和客户端路由都没用,实在找不到规律了。  详情 回复 发表于 2016-8-12 08:57

zhpeckpock 发表于 2016-8-11 23:38
我这边是电信的..我家里一直都是用ROS跟ROS之间virtual**连接...看见优酷59一台 买台来备用机..然后又发现可玩 ...

唉,昨晚重启服务端路由和客户端路由都没用,实在找不到规律了。

来自手机 | 显示全部楼层
好歹丢个树莓派在hk吧。。。

还是希望简单化, 路由能搞定就最好啦。  详情 回复 发表于 2016-8-12 09:40

yteinstein 发表于 2016-8-12 09:24
好歹丢个树莓派在hk吧。。。

还是希望简单化, 路由能搞定就最好啦。

zhaizhai 发表于 2016-8-12 09:29
实在找不到规律了

是啊,找到了还好,还能自己解决,现在确实没办法了,只能求助。