QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2已经刷好了breed 可以在breed里面直接更新官方网站下载的固件吗

固件版本是K2_A2_V21.4.6.12
可以的.  随便刷

V21.4.6.12以上的版本,不要随便刷,听说会把breed覆盖

楼主| | 显示全部楼层
楼上两个截然不同的版本。。。。。有大神试过的吗

虽然已刷V22.3.15.128(去uboot版本)成功,但是还是想知道breed固件升级功能能否直接刷含有boot的固件,自动去boot?

ghj 发表于 2016-8-12 23:28
虽然已刷V22.3.15.128(去uboot版本)成功,但是还是想知道breed固件升级功能能否直接刷含有boot的固件,自 ...

也不是不能刷但刷完,就应该会把breed覆盖掉了。

PEONY 发表于 2016-8-14 11:50

我看breed作者说在breed里面刷固件会自动去除uboot

PEONY 发表于 2016-8-14 11:50

我看breed作者说在breed里面刷固件会自动去除uboot,但是不明白既然是这样为啥要出个去uboot的固件

ghj 发表于 2016-8-14 14:36
我看breed作者说在breed里面刷固件会自动去除uboot,但是不明白既然是这样为啥要出个去uboot的固件

在breed里我直接刷V22.3.15.128原厂固件,显示无法识别,去uboot版本就可以刷,不知道为什么;
如果以后想恢复原厂,不使用Breed都没有办法?

todd025 发表于 2016-8-14 15:00
在breed里我直接刷V22.3.15.128原厂固件,显示无法识别,去uboot版本就可以刷,不知道为什么;
如果以后 ...

同样,我也是在breed里直接刷从官网下的V22.3.15.128原厂固件,显示无法识别,刷从本论坛里下载的去uboot版本(V22.3.15.128原厂固件)就可以刷。

从原理上来看这是分区表:(k2_V22.3.15.128)
root@K2:/# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00800000 00010000 "ALL"
mtd1: 00030000 00010000 "Bootloader"
mtd2: 00010000 00010000 "Config"
mtd3: 00010000 00010000 "Factory"
mtd4: 007b0000 00010000 "firmware"
mtd5: 0067bba4 00010000 "rootfs"
mtd6: 00120000 00010000 "rootfs_data"
凡是从0x000000050000开始写的只会动firmware分区,不会动uboot.

会被覆盖,没BREED了