QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NEWIFI D1 刷老毛子 没有2.4G?

NEWIFI D1 最早刷了breed,后来想刷老毛子,刷了后发现没有2.4G(刷官方固件正常),以为是breed的问题。
后来再breed下刷了pb-boot-newifi-d1-20160821  ,再刷老毛子固件,发现还是没有2.4G。郁闷死了 到底怎么回事?请教下大神怎么解决这个问题
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
官方固件直接刷的老毛子一切正常

问题我原先刷过Breed了,没有官方BOOT了  详情 回复 发表于 2016-8-22 23:56
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

bigfire9343 发表于 2016-8-22 23:53
官方固件直接刷的老毛子一切正常

问题我原先刷过Breed了,没有官方BOOT了

我用的5月份的uboot 2.4G正常

应该不是UBOOT的问题,我刷潘多拉正常的。刷老毛子就不行。别人好像都没问题,但个别也这情况,不知道什么原因?  详情 回复 发表于 2016-8-23 00:26

clouit 发表于 2016-8-23 00:22
我用的5月份的uboot 2.4G正常

应该不是UBOOT的问题,我刷潘多拉正常的。刷老毛子就不行。别人好像都没问题,但个别也这情况,不知道什么原因?

在不死里面恢复出厂再上传固件,刷完固件,在设置里面双清,试一下吧 另外看一下区域设置,是不是自动信道跑去了14 我的是在官方固件里面SSH刷的老毛子  详情 回复 发表于 2016-8-23 00:38

cnw56 发表于 2016-8-23 00:26
应该不是UBOOT的问题,我刷潘多拉正常的。刷老毛子就不行。别人好像都没问题,但个别也这情况,不知道什 ...

在不死里面恢复出厂再上传固件,刷完固件,在设置里面双清,试一下吧
另外看一下区域设置,是不是自动信道跑去了14
我的是在官方固件里面SSH刷的老毛子

按着这些步骤又试了一遍,还是没有2.4g,其他固件都正常,就是padavan华硕版没有2.4g,郁闷啊。。。  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:54
好的额 谢谢 问题我现在是PB boot 了 怎么刷回不死啊?双清怎么操作啊?  详情 回复 发表于 2016-8-23 09:16

我刷的也是老毛子固件 2.4G正常啊,你说的没有2.4G是手机搜不到信号,还是2.4G的图标不亮?

图标是亮的 但是搜不到2.4G信号,不只是手机,所有设备都搜不到,但是5G能看到  详情 回复 发表于 2016-8-23 08:30

rookie34 发表于 2016-8-23 08:12
我刷的也是老毛子固件 2.4G正常啊,你说的没有2.4G是手机搜不到信号,还是2.4G的图标不亮?

图标是亮的 但是搜不到2.4G信号,不只是手机,所有设备都搜不到,但是5G能看到

你把信道切到1试试  发表于 2016-8-23 08:35
一样的问题。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-23 08:35

cnw56 发表于 2016-8-23 08:30
图标是亮的 但是搜不到2.4G信号,不只是手机,所有设备都搜不到,但是5G能看到

一样的问题。。。。

qqq2102 发表于 2016-8-23 00:38
在不死里面恢复出厂再上传固件,刷完固件,在设置里面双清,试一下吧
另外看一下区域设置,是不是自动信 ...

好的额 谢谢 问题我现在是PB boot 了 怎么刷回不死啊?双清怎么操作啊?

qqq2102 发表于 2016-8-23 00:38
另外看一下区域设置,是不是自动信 ...

按着这些步骤又试了一遍,还是没有2.4g,其他固件都正常,就是padavan华硕版没有2.4g,郁闷啊。。。

重置路由器有时能恢复2.4g,还有断电重启路由看看有没有2.4g

可能是默认开启了usb3.0,试下usb的速度看下

这倒是有可能的,华硕固件默认是开启usb3.0的, 可以去usb应用程序里去把usb3.0关掉试试  详情 回复 发表于 2016-8-23 15:15

bingo7353 发表于 2016-8-23 14:11
可能是默认开启了usb3.0,试下usb的速度看下

这倒是有可能的,华硕固件默认是开启usb3.0的, 可以去usb应用程序里去把usb3.0关掉试试

8月之前版本听说没有默认开启usb3.0  详情 回复 发表于 2016-8-23 22:53

wxjp007 发表于 2016-8-23 15:15
这倒是有可能的,华硕固件默认是开启usb3.0的, 可以去usb应用程序里去把usb3.0关掉试试

8月之前版本听说没有默认开启usb3.0