QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: chao***

为何不使用haproxy方式,作为老毛子Padavan的S-s负载均衡,省去麻烦的设置呢?

火... [复制链接]
看看,谢谢楼主的分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaoqun,  你好  负载平衡,能不能实现 多ss-server(不同端口,密码,加密方式)之间故障自动倒换?  如果能,能不能再把贴子更新一下。 这块说详细点。 还是一头雾水。

ip后面就是端口 比如 123.123.123.123:1232 后面的1232就是端口,不同密码只要建立多条连接就行了。  详情 回复 发表于 2016-10-7 22:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说是怎么进入ssh模式的,

楼主| | 显示全部楼层
blackantt 发表于 2016-10-2 22:21
你好,  负载均衡跟 节点配置里所填的参数有啥对应关系?  你的cfg文件的server参数里,怎么没有密码?   ...

建立多个连接点就行了。

haproxy 所在的路由器重启动后, 在监控里对 某些server 做的维护,暂停 标记就丢了, 有办法让重启动不丢这些标记吗?  详情 回复 发表于 2017-6-14 09:18
现在总算有点看懂了。 这个就是说 S-S Raid, S-S Raid2 是2个大组。 每个组的server要密码,端口一样。 1. 那如果 有8个server,两个为一组,就是有4个不同的密码,该咋弄呢? 2. 这个怎么才能支持udp ?  详情 回复 发表于 2017-5-26 19:44

楼主| | 显示全部楼层
蓝色小小 发表于 2016-10-2 23:48
能正常使用,不过断开后不会自动检测重建通道,只能重启路由执行。感觉和系统匹配不如用ss号直接联通方便直 ...

可以设置自动轮询频率,断开之后会在自动连接,,,,不会再更新了,帖子老是自动取消隐藏内容,沉的太快,更新也没有意义了。

haproxy不能 故障转移 是咋回事? 请看一下 , http://www.right.com.cn/forum/thread-218705-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-18 08:13
按照楼主教程设置可以使用了,感谢。 另外 请教:自动轮询频率应该怎么设置?  详情 回复 发表于 2016-10-9 13:16

评分

zsh*** + 3 我来恩山就是为了看你!

来自手机 | 显示全部楼层
能正常使用,不过断开后不会自动检测重建通道,只能重启路由执行。感觉和系统匹配不如用ss号直接联通方便直观。如果优化好的话我想会很不错。等待楼主出新!

可以设置自动轮询频率,断开之后会在自动连接,,,,不会再更新了,帖子老是自动取消隐藏内容,沉的太快,更新也没有意义了。  详情 回复 发表于 2016-10-3 00:15

你好,  负载均衡跟 节点配置里所填的参数有啥对应关系?  你的cfg文件的server参数里,怎么没有密码?  密码应该在哪里填?

建立多个连接点就行了。  详情 回复 发表于 2016-10-3 00:16

先收藏吧好复杂啊 看着

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

看看 学习一下                  

看上去不错啊

水电费水电费水电费

这是什么,看看

支持出教程,收藏先。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh