QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2新固件22.4.6.3刷breed求助

一直都是出错,用火狐浏览器那种也不重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用的是一个哥们的方法  用火狐浏览器  编辑元素搞定的

刷机方案选错了
软件要3.0的  刷机方案选 定时重启的的那个  我就想采访你一下 你改刷机方案干什么?

航校门口二楼修 发表于 2016-12-28 08:11
刷机方案选错了
软件要3.0的  刷机方案选 定时重启的的那个  我就想采访你一下 你改刷机方案干什么?

应该是他下的不是3.0最新版,没有定时重启方案,毕竟3.0版本是12月25号晚上才出来的,不是所有人都能及时下载更新。

楼主| | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2016-12-28 08:11
刷机方案选错了

3.0啊我不是2张截图,先试的重启方案,一直不行。只能试试其他方案了。第二张截图 就是重启方案出错的。

wowfans 发表于 2016-12-28 10:02
应该是他下的不是3.0最新版,没有定时重启方案,毕竟3.0版本是12月25号晚上才出来的,不是所有人都能及时 ...

我就是3.0最新的。。。先用自动重启方案,换了几台电脑的都是一样的超时。然后换了其他方案,2个方案我都截图了,你仔细看,不是3。0 也没重启方案啊。

qq83201192 发表于 2016-12-28 11:10
3.0啊我不是2张截图,先试的重启方案,一直不行。只能试试其他方案了。第二张截图 就是重启方案出错的。

那就用 浏览器的方法 手动刷

我昨天22.4.5.42一次成功的。按理22.4.6.3也一样的。

航校门口二楼修 发表于 2016-12-28 11:30
那就用 浏览器的方法 手动刷

早试过了 也是没刷成功 唉。。。

wowfans 发表于 2016-12-28 10:02
应该是他下的不是3.0最新版,没有定时重启方案,毕竟3.0版本是12月25号晚上才出来的,不是所有人都能及时 ...

额,兄弟,那个25号晚上出的给我发个链接可以不

来自手机 | 显示全部楼层
咳咳,使用助手v3.0版本必须提前给路由器设置个密码才能成功否则会报错误提示,

来自手机 | 显示全部楼层
我最新入手能刷吗

huzibbs 发表于 2016-12-29 20:47
咳咳,使用助手v3.0版本必须提前给路由器设置个密码才能成功否则会报错误提示,

已经知道了,你这说到点上了 。

qq83201192 发表于 2016-12-30 11:26
已经知道了,你这说到点上了 。

这是软件作者。。。必然能说到点上啊。。。

我也是一运行就出错,用网页漏洞也不行,折腾两个晚上了,还是没搞定,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册