QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救命!我的v p n怎么回事?大神救我!

我按照教程设置,最后出来的结果是这样:

上两张图片是这样的,电信光猫,IP 192.168.1.1,光猫LAN口口接K2的WAN口,K2的LAN口IP192.168.2.1,WAN口拨号,获取到公网IP。
然后按教程,自定义设置---脚本---DDNS,设置好花生壳的登录账户、密码,填好壳域名,删掉前面的#,其他的也按照教程设置好,最后在花生壳域名诊断。

我以为是IP问题,然后光猫IP192.168.1.1不变,我把K2的IP设成了192.168.1.1,虽然设置时冲突,但把K2和光猫之间的网线拔了,设置成功,然后K2拨号,正常上网。
再出现设置一遍,最后如下

花生壳那里域名诊断,还是一样结果。

大神啊,我错在哪里了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别管花生壳的解释,你看他解释的地址是不是你ppoe拨号获得的ip地址一样就行, 你继续测试下去,不适用花生壳的地址直接用导出的客户端v p n测试,

导出的文件在手机上导入openv p n ,可以登录我家的路由器,但一修改,把我的IP换成壳域名就连不上了。 我想搞路由器免流  详情 回复 发表于 2017-1-14 21:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gengyuegeng 发表于 2017-1-14 20:53
别管花生壳的解释,你看他解释的地址是不是你ppoe拨号获得的ip地址一样就行, 你继续测试下去,不适用花生 ...

导出的文件在手机上导入openv p n ,可以登录我家的路由器,但一修改,把我的IP换成壳域名就连不上了。
我想搞路由器免流

来自手机 | 显示全部楼层
看着没有问题啊

看这里 花生壳域名诊断 不一致 [attachimg]150519[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-14 21:36

看这里   花生壳域名诊断  不一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多等个半小时让它解好

好的,谢谢你。  详情 回复 发表于 2017-1-15 10:26

这样没问题啊,都显示这样的,免流正常。

我的免流不会填,能给一段代码吗?中国移动的  详情 回复 发表于 2017-1-15 10:26

等10几分钟就好了

不改变东西,直接导入手机,可以登陆我的路由器了,就是免流代码一填上去就不行,连不上  详情 回复 发表于 2017-1-15 10:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
icac212 发表于 2017-1-14 21:57
多等个半小时让它解好

好的,谢谢你。

我是谁谁谁 发表于 2017-1-14 22:23
这样没问题啊,都显示这样的,免流正常。

我的免流不会填,能给一段代码吗?中国移动的

gengyuegeng 发表于 2017-1-14 22:33
等10几分钟就好了

不改变东西,直接导入手机,可以登陆我的路由器了,就是免流代码一填上去就不行,连不上

移动不好搞一直没有搞定

client dev tun proto tcp-client remote 113.70.39.128 1194 resolv-retry infinite ;float nobind persist-key persist-tun auth SHA1 cipher BF-CBC comp-lzo adaptive nice 0 verb 3 mute 10 ;ns  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:54
能教填代码吗?我搞不定。  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:50

我也是诊断不一致,但是可以解析啊。

我的应该也可以,我开了openvnp后,手机能通过4G网访问我的路由器了,但一填免流代码就连不上  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:52

HYG 发表于 2017-1-15 11:00
移动不好搞一直没有搞定

能教填代码吗?我搞不定。

liwei945 发表于 2017-1-15 18:05
我也是诊断不一致,但是可以解析啊。

我的应该也可以,我开了openvnp后,手机能通过4G网访问我的路由器了,但一填免流代码就连不上

不好免流,就搞个ddns和v p n服务器  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:46