QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhaosm

跪求X64软路由集成OSCAM的固件

zhaosm 发表于 2017-3-24 21:06
opkg update
opkg install --force-depend oscam文件名
这样是强制安装,可以的,我也是这个固件,就是 ...

搞定了谢谢。请教个问题啊,我两个账号,一个标高清GX,一个138的账号,机顶盒对双号兼容有问题,问下怎么设置OSCAM里合并两个号输出为一个号?

不需要合并呀,也无法合并,你只需要连上这2个账号就可以了,机顶盒可以共享这2个账号。138是数码的账号吧,这个转发商家会发现的,到时封你的号。  详情 回复 发表于 2017-3-24 23:13
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

joem0 发表于 2017-3-24 22:27
搞定了谢谢。请教个问题啊,我两个账号,一个标高清GX,一个138的账号,机顶盒对双号兼容有问题,问下怎 ...

不需要合并呀,也无法合并,你只需要连上这2个账号就可以了,机顶盒可以共享这2个账号。138是数码的账号吧,这个转发商家会发现的,到时封你的号。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

zhaosm 发表于 2017-3-24 23:13
不需要合并呀,也无法合并,你只需要连上这2个账号就可以了,机顶盒可以共享这2个账号。138是数码的账号 ...

啊,可能我没阐述清楚,我的意思是,OSCAM里设置这两个账号,我机顶盒只需要一个自建的转发账号就行了吧?我看以前的教程里说 一个GX账号对应一个本地账号,就是说如果我有两个GX账号,我本地也要设置两个对应的转发账号,是这样吗?

楼上正解!  详情 回复 发表于 2017-3-25 11:28
OSCAM里,设置2个READER,一个USER,把2个READER设置成一个组(group)即可  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:08

joem0 发表于 2017-3-25 00:36
啊,可能我没阐述清楚,我的意思是,OSCAM里设置这两个账号,我机顶盒只需要一个自建的转发账号就行了吧 ...

OSCAM里,设置2个READER,一个USER,把2个READER设置成一个组(group)即可

joem0 发表于 2017-3-25 00:36
啊,可能我没阐述清楚,我的意思是,OSCAM里设置这两个账号,我机顶盒只需要一个自建的转发账号就行了吧 ...

楼上正解!

panweienshan 发表于 2017-3-25 10:08
OSCAM里,设置2个READER,一个USER,把2个READER设置成一个组(group)即可

感谢!感谢!

EIGA 发表于 2017-3-9 19:02
可以试下这个:链接: https://pan.baidu.com/s/1kUF82DT 密码: 9wpz
基于LEDE及nx111源码编译的OSCAM_X86

刚刚在LEAN大的 LEDE X64固件上安装上了, 谢谢分享

L大其实早期的固件里面集成了OS,只是发现没有什么人用,之后就拿掉了,后面问他要就是不愿意给,没办法!  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:36

panweienshan 发表于 2017-9-24 15:54
刚刚在LEAN大的 LEDE X64固件上安装上了, 谢谢分享

L大其实早期的固件里面集成了OS,只是发现没有什么人用,之后就拿掉了,后面问他要就是不愿意给,没办法!

OPENWRT X86 ,X64平台 OSCAM资源太少 我在NX111编译的OSCAM里也找不到能在OPENWR X64平台上能用的  详情 回复 发表于 2017-9-25 14:05

zhaosm 发表于 2017-9-24 20:36
L大其实早期的固件里面集成了OS,只是发现没有什么人用,之后就拿掉了,后面问他要就是不愿意给,没办法 ...

OPENWRT X86 ,X64平台 OSCAM资源太少   我在NX111编译的OSCAM里也找不到能在OPENWR X64平台上能用的

自己去编译吧,现在都简单了。  详情 回复 发表于 2017-9-25 16:55

panweienshan 发表于 2017-9-25 14:05
OPENWRT X86 ,X64平台 OSCAM资源太少   我在NX111编译的OSCAM里也找不到能在OPENWR X64平台上能用的

自己去编译吧,现在都简单了。

EIGA 发表于 2017-3-9 19:02
可以试下这个:链接: https://pan.baidu.com/s/1kUF82DT 密码: 9wpz
基于LEDE及nx111源码编译的OSCAM_X86

下载了,试了下。
如何使用USB-TLL的读卡器设备名,
我用的是LEDE, 装上USB-TTL的读卡器后, 没有像OPENWRT 出现ttyUSB0 的设备名

一般会在OPENWRT的固件系统里的 /dev目录有ttyUSB0的设备名?

请指点,何解?

完美支持PCSC读卡器

zhaosm 发表于 2017-3-11 17:04
有,严格说分oscam for openwrt x86 32位和64位,32位的无法安装在64位固件上,你这个是64位的,非常合适 ...

你有支持 PL2303驱动 的 LEDE-oscam-X64r版本吗?

这就是支持凤凰读卡器的驱动呀,系统里面就有  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:23

panweienshan 发表于 2017-12-11 01:05
你有支持 PL2303驱动 的 LEDE-oscam-X64r版本吗?

这就是支持凤凰读卡器的驱动呀,系统里面就有"kmod-usb-serial-pl23034.9.67-15171Kernel support for Prolific PL2303 USB-to-Serial converters"

在网页上更新软件包, 再安装后, 提示 内核版本不能。 Installing kmod-usb-serial-pl2303 (4.4.71-1) to root... Downloading http://downloads.lede-project.org/releases/17.01.2/targets/x86/64/packages/k  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:23
我试了下, PL2303装上后, 在/dev/ 目录下没有生成 ttyUSB0 的设备名  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:11

zhaosm 发表于 2017-12-13 20:23
这就是支持凤凰读卡器的驱动呀,系统里面就有"kmod-usb-serial-pl23034.9.67-15171Kernel support for Pr ...

我试了下, PL2303装上后, 在/dev/ 目录下没有生成 ttyUSB0 的设备名