QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海移动免流Host提问

最近弄免流由服务器购买到S-S架设,再到抓包,花了两个星期了,但是依然没有成功
其实现在别的都弄好了,抓包软件也有,但是抓出来的HOST都不能免。。。( T_T )(我也不知道是混淆参数格式不对还是抓到的IP没用,小白,刚学的)

真心向各位大侠求教一下,正确的免流姿势,或者有相关免流HOST资源的也希望能分享一下

PS:我在杨浦区的,听说现在上海有分区免流现象,不知道是不是真的。

另外我用的是S-S R,我想知道上海的免流机制是怎样的,想找出真正不能免流的原因,真心求指导啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
今天周六怎么还有人来回复,顶起啊,求~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用S-S R,帮你顶顶

那要用啥?  详情 回复 发表于 2017-2-18 18:07

疯不觉 发表于 2017-2-18 17:04
不用S-S R,帮你顶顶

那要用啥?

kis*** 该用户已被删除

kiss263 发表于 2017-2-18 21:04
据说以前S-S R版本已经失效,并且作者不再更新,你照以前的教材架设的都是很久以前的版本,运营商已经修补 ...

不是吧,我才刚更新到4.1.1,而且能不能免流成功关键在混淆参数,目前主要的而混淆机制从目前的数据来看依然是http_simple,没有你说的那个问题啊

来自手机 | 显示全部楼层
138就行,哪有那么复杂还抓包…

青浦移动,opv p n可以免,端口随意

你用哪个网的,我去抓一个  详情 回复 发表于 2017-2-19 14:32

suifeng321 发表于 2017-2-19 09:13
青浦移动,opv p n可以免,端口随意

你用哪个网的,我去抓一个

咪咕,你试试看,应该没有问题的  详情 回复 发表于 2017-2-19 16:21

smm 发表于 2017-2-19 14:36
我在嘉定  用的是openv p n免流

你用的是什么?咪咕书吧还是咪咕影院?还是别的?

LeCiel 发表于 2017-2-19 14:32
你用哪个网的,我去抓一个

咪咕,你试试看,应该没有问题的

smm 发表于 2017-2-19 14:36
我在嘉定  用的是openv p n免流

是不是也是S-S R免不了,对不

S-S R不能免,OPENv p n那就更不能了,混淆协议S-S R要比openv p n更先进  详情 回复 发表于 2017-2-19 17:34

suifeng321 发表于 2017-2-19 16:22
是不是也是S-S R免不了,对不

S-S R不能免,OPENv p n那就更不能了,混淆协议S-S R要比openv p n更先进

我这边OP直接登录不上  更尴尬。