QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求指导:WRT3200ACM DD-WRT 安装ss的教程

目前来说 3200acm也就ddwrt的无线驱动比较稳定,所以想在ddwrt上安装S-S R,但是找了半天也没相关的资料,请有经验的玩家指点一下吧 谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这机子的特点是CPU超级强悍,但Marvel的开源驱动貌似只有一个人在维护,至今仍不稳定。

所以建议你还是刷OP/LEDE,后面接个AP提供稳定的无线,反正就算开源驱动稳定了,现在也不支持MU-MIMO

lede无线驱动也很差  详情 回复 发表于 2017-2-24 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hxglyx 发表于 2017-2-24 17:22
这机子的特点是CPU超级强悍,但Marvel的开源驱动貌似只有一个人在维护,至今仍不稳定。

所以建议你还是 ...

lede无线驱动也很差

所以我建议你关掉无线,后面接AP  详情 回复 发表于 2017-2-25 14:30

micromaster 发表于 2017-2-24 17:45
lede无线驱动也很差

所以我建议你关掉无线,后面接AP

谢谢啊,我听了你的果然很好用,配了ac加ap  详情 回复 发表于 2017-2-25 23:27

hxglyx 发表于 2017-2-25 14:30
所以我建议你关掉无线,后面接AP

谢谢啊,我听了你的果然很好用,配了ac加ap

客气,都是坛友。用ap有个好处是如果你在3200ACM上跑koolproxy,连接到ap的机器和3200acm在同个内网,能用https广告过滤。 这机器的U很强,S-S R和广告过滤同时跑都很轻松  详情 回复 发表于 2017-2-26 22:49

micromaster 发表于 2017-2-25 23:27
谢谢啊,我听了你的果然很好用,配了ac加ap

客气,都是坛友。用ap有个好处是如果你在3200ACM上跑koolproxy,连接到ap的机器和3200acm在同个内网,能用https广告过滤。

这机器的U很强,S-S R和广告过滤同时跑都很轻松

貌似现在新的固件出来后,无线稳定了些?我的现在还算比较稳定。不知道楼主ss装好了么?

已出 现在用K2呢  详情 回复 发表于 2017-10-4 14:05

Lion_H 发表于 2017-10-4 10:19
貌似现在新的固件出来后,无线稳定了些?我的现在还算比较稳定。不知道楼主ss装好了么?

已出 现在用K2呢

都出掉了啊?唉,wrt3200又少了一位大将.  详情 回复 发表于 2017-10-5 08:49

都出掉了啊?唉,wrt3200又少了一位大将.

你用什么固件求推荐,我也WRT3200ACM  详情 回复 发表于 2020-11-30 19:43

Lion_H 发表于 2017-10-5 08:49
都出掉了啊?唉,wrt3200又少了一位大将.

你用什么固件求推荐,我也WRT3200ACM

wrt3200acm有“师夷长技以制夷”固件吗 谢谢

wrt3200acm有openwat固件吗