QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2或ac9原固件可以aria2脱机下载吗?

要求不高,只想要这个功能,请教一下?
AC9原厂固件不可以。
K2原厂固件不可以。没有USB接口,也不行~

楼主| | 显示全部楼层
那你们都是用什么路由ARIA下载的,都用几千块的路由?那AC18可以吗?

来自手机 | 显示全部楼层
pinoyo 发表于 2017-3-26 18:18
那你们都是用什么路由ARIA下载的,都用几千块的路由?那AC18可以吗?

下载很占CPU的。低端路由速度上不去,还可能影响上网。要求不高小米路由mini自带下载功能,刷成Pandorabox能安装aria2,类似的newifi啥的很多7620带USB口的智能路由。
几千块能买nas,软路由啥的了,完全性能过剩,岂不美哉??还折腾啥路由?

来自手机 | 显示全部楼层
低端点的mtk7621就够了,读写不输r7000、ac68u

华硕RT-AC1200,这个原固件可以ARIA下载吗?要不我就入这个吧,狗东也299

梅林支持的, padavan 带USB口的也支持。

不过楼主确定要这么搞吗?

tracky 发表于 2017-3-28 23:13
梅林支持的, padavan 带USB口的也支持。

不过楼主确定要这么搞吗?

什么意思,我就要ARIA下载功能,RT-AC1200自带什么固件,要刷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pinoyo 发表于 2017-3-28 23:22
什么意思,我就要ARIA下载功能,RT-AC1200自带什么固件,要刷吗?

我的意思是路由器性能不行, 建议你考虑考虑。可能会出现CPU 内存高负载, 程序意外退出的问题。

我自己测试, R7000 刷梅林 和 Y1S 刷 padavan, 虽然 Y1S 配置不如梅林, 但是梅林内存优化不好, 实际带不了太多下载。Y1S Aria2 同时跑5个下载应该没有问题, 我用 Y1S Transmission 挂过10个PT种子, 没什么问题。

R7000 刷梅林, Transmission 挂 10 个种子, 有时候能挂几天, 有时候10多分钟程序就退了。

后来跑个黑群, 挂个几十个都没什么压力。

请问您这个是什么机器,什么固件?

要下载稳定,我建议楼主还是买个下载宝刷B大的固件,支持迅雷、aria2还有Transmission

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,我不会告诉你有树莓派之类的东西存在的。。。。

香蕉派好点,千兆网卡,可以直接上2.5寸硬盘, aria2百兆满速

pinoyo 发表于 2017-3-30 22:31
请问您这个是什么机器,什么固件?

小米R2D  也就是小米大路由二代
系统当然是原装的
只是安装了一个叫MT的工具箱  其中工具箱就包含了Aria2插件