QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3刷了LEDE,挂载硬盘速度很慢有没有办法

原来是怎么也挂载不上,今天搞了半天,挂载上了,也共享了。在Windows下网络里往硬盘考东西只有10M+的速度。有没有谁完全发挥了接口和硬盘的性能。有的话解决办法是什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说是没有usfd驱动的原因

同问,想看看到底把那个版本稳定好用一些

一样问题,有能解决的吗

我的原版没刷固件,电脑上下载才4-5MB/S,手机APP才1MB/S,什么鬼啊

楼主| | 显示全部楼层
孤独永恒 发表于 2017-4-14 16:03
我的原版没刷固件,电脑上下载才4-5MB/S,手机APP才1MB/S,什么鬼啊

原版的话能到80-100M左右。

18岁的沧桑 发表于 2017-4-14 17:42
原版的话能到80-100M左右。

你是网线连接还是WiFi连接的?

孤独永恒 发表于 2017-4-14 19:49
你是网线连接还是WiFi连接的?

这么高的速度???我这边也很慢啊

原版我的电脑无线链接2.4G速度也是4-5M,换成有线连接70-90M,可能是无线网卡的问题

楼主| | 显示全部楼层
enshanwuxianlun 发表于 2017-4-15 00:21

网线啊,不过 要是5G的WIFI的话速度应该也不慢

enshanwuxianlun 发表于 2017-4-15 00:21

我的用wifi 5g连笔记本,路由硬盘到笔记本的速度是38M左右,笔记本到路由硬盘的速度是25M左右,和小米一代内置硬盘无线5G速度差不多,感觉还是小米还会快点

胡桃夹子1 发表于 2017-4-15 12:09
我的用wifi 5g连笔记本,路由硬盘到笔记本的速度是38M左右,笔记本到路由硬盘的速度是25M左右,和小米一 ...

这么说这个速度是相当可以了