QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2会时不时断流怎么办?

用2.4g信道 大流量访问 然后过几秒就断流没网 再过几秒wifi就自动断开 然后会自动切到5g信道去 然后过几秒又切回来 十分钟内好几次了 现在一直这样 早上刚刷的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
固件是潘多拉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前用华硕固件也会断流跳ping

固件还是官方的最好吧。

别的固件别去折腾了,还是官方固件最实在,如果再断流,那只能是K2这硬件的问题了。免费的东西品控好不到那里去。如果说官方有后门,第三方固件的后门更可怕。

abc 的官改一样断网断流! 原版不知道会不会短!  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:29

来自手机 | 显示全部楼层
我的刷华硕和官改,打玩者基本都断流跳ping现象,刷了潘多拉1月3日那个稳定版,一直稳定基本没有断流现象了

求固件 那个连接没用了  详情 回复 发表于 2017-4-27 21:04

检查你的2.4G信道干扰 不一定是路由问题

我用其他路由就没断流过 就K2会 很频繁  详情 回复 发表于 2017-5-4 21:39

换个固件试试,我弟弟有台渣米mini,我刷过好多固件都有这个问题,换成Pandavan固件算是最稳定的,用一个把月了,只有一天上午出现过延时大和断流的现象...

bslndtk 发表于 2017-4-25 21:03
我的刷华硕和官改,打玩者基本都断流跳ping现象,刷了潘多拉1月3日那个稳定版,一直稳定基本没有断流现象了

求固件 那个连接没用了

http://www.right.com.cn/forum/thread-197786-1-2.html 原版的,只有基本功能  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:43

洛叶缒枫 发表于 2017-4-27 21:04
求固件 那个连接没用了

https://www.right.com.cn/forum/thread-197786-1-2.html

原版的,只有基本功能

原版也有断流,不止是K2,,

感觉K2不行啊  详情 回复 发表于 2017-5-4 21:39

徐明22 发表于 2017-4-25 21:05
检查你的2.4G信道干扰 不一定是路由问题

我用其他路由就没断流过 就K2会  很频繁

e3vip 发表于 2017-5-3 15:52
原版也有断流,不止是K2,,

感觉K2不行啊

我测了两台K2,一台K3,都会断流。而且,我还测过AC9,也有断流的现象,有时候还会断网。。不过,K2的5G,断流明显变少。主要是2.4G的时候。以上都没有刷过机的时候测的。  详情 回复 发表于 2017-5-9 09:58

我测了两台K2,一台K3,都会断流。而且,我还测过AC9,也有断流的现象,有时候还会断网。。不过,K2的5G,断流明显变少。主要是2.4G的时候。以上都没有刷过机的时候测的。

这么多路由都断流,有想过是你测试的手机或者电脑的无线设备有问题么? 我也怀疑过K2断流,换测试用的网卡后发现问题不断流了。 呵呵。  详情 回复 发表于 2017-5-23 11:47
有线测试过么,我觉得你该检查下你的宽带,我用k2做ap没发现断流  详情 回复 发表于 2017-5-9 10:33

来自手机 | 显示全部楼层
如果有无线鼠标,做好别用2.4g,要么多不换几个信道测试,否则要么鼠标丢帧,要么无线断流