QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

打算给ac9改个天线

前几天拆开换了16m闪存,看到天线是ipex接口的,突然就想要换个天线,初步计划是首富家买个ipex转sma,然后接r7000的天线,就是不知道效果怎么样,不知道有大神改成功的不?
这个原装的天线可以啊

可怜束波成型技术

楼主| | 显示全部楼层

这个跟天线没关系

楼主| | 显示全部楼层
宝轩 发表于 2017-4-27 00:01
这个原装的天线可以啊

原装的天线确实够用,但是不折腾折腾的话 心里面痒痒啊

yeppymp3 发表于 2017-4-27 08:27
原装的天线确实够用,但是不折腾折腾的话 心里面痒痒啊

实话说,意义不大,之前不是有大神改过吗?你搜一下,信号也就强了2-3DB,而已,完全没有必要冒这样的风险,还不如折腾内存和闪存来的实在!

来自手机 | 显示全部楼层
palit 发表于 2017-4-27 08:29
实话说,意义不大,之前不是有大神改过吗?你搜一下,信号也就强了2-3DB,而已,完全没有必要冒这样的风 ...

他那是换了一个不知道换两个有没有改善,无线太次中继更垃圾,单位偷别人网线比K2差远了

zibike 发表于 2017-4-27 08:32
他那是换了一个不知道换两个有没有改善,无线太次中继更垃圾,单位偷别人网线比K2差远了

这跟换几根没多大关系的!

中继还是mtk的u好不掉速,博通的中继无线掉速一半

我也想知道    按理说应该有提升   之前那个帖子改的是一根   刷的美版固件

乐意KING 发表于 2017-4-27 10:35
我也想知道    按理说应该有提升   之前那个帖子改的是一根   刷的美版固件

我改了提升8db左右比K2稍次差不了多少了,比没改时强

zibike 发表于 2017-4-29 20:19
我改了提升8db左右比K2稍次差不了多少了,比没改时强

我是接手机只有一格Wi-Fi信号实验的以前K2接他家中继无线下载速度1m左右ac9没改200K左右改了800K左右

zibike 发表于 2017-4-29 20:21
我是接手机只有一格Wi-Fi信号实验的以前K2接他家中继无线下载速度1m左右ac9没改200K左右改了800K左右

请问楼主是买的是什么品牌、哪款路由的双频天线呢?    用的那个固件?    或者直接开个贴分享下   好让本板块热闹热闹

继续顶起来

楼主改好之后记得写个测试报告给大伙参考下