QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi mini 刷了hiboyhiboyhiboy的老毛子,CPU占用很高是原因,只挂了adbyby

刚刷的两天还正常,昨天开始发现CPU占用高,卡网了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你這樣求助不容易得到回復的,請用xshell一類ssh鏈接到路由器,輸入top,并截圖看哪個進程佔用高,然後貼圖來問比較好

有老鸟耐心的回答,小白进步会很快的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-7 20:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ad 是很烧CPU的,没有双核,还是不要开那个全IP过滤....

不列出 占用最高的进程 说个毛

我还是个小白,还不会看进程  详情 回复 发表于 2017-5-3 22:00

楼主| | 显示全部楼层
Love4Taylor 发表于 2017-5-3 16:55
不列出 占用最高的进程 说个毛

我还是个小白,还不会看进程

楼主这个怎么刷的啊。我捣鼓好久。目前还卡在官网拿到密码 然后就下不去了

dustx 发表于 2017-5-3 15:25
你這樣求助不容易得到回復的,請用xshell一類ssh鏈接到路由器,輸入top,并截圖看哪個進程佔用高,然後貼圖 ...

有老鸟耐心的回答,小白进步会很快的,谢谢

你這樣求助不容易得到回復的,請用xshell一類ssh鏈接到路由器,輸入top,并截圖看哪個進程佔用高,然後貼圖來問比較好

来自手机 | 显示全部楼层
我的也是,cpu占用率75%

newifimini 性能还是不够,最好不开插件。不然卡成狗。

dustx 发表于 2017-5-3 15:25
你這樣求助不容易得到回復的,請用xshell一類ssh鏈接到路由器,輸入top,并截圖看哪個進程佔用高,然後貼圖 ...

赞同你的回答!