QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕 N66U 故障 硬件维修进 付费维修

华硕 N66U 故障,有限不能获取DHCP。拨号经常失败,失败的时候DHCP是没有用的。有时候拨号成功可以用一个星期不重启。
确定固件没有问题。无线一切正常,拨号显示网络中断。
合肥有会修无线路由器的吗?推荐一下,如果有N66U 电路图的给我发一个。149965@qq.com  或者原厂N66U维修说明文件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
检测了,FR9888电源芯片,供电正常,拆开BCM53125里面电容没有短路的,。有时候能用,有时候不能用,应该是千兆芯片长期高温有虚汗 了。需要重新BGA,这个难度太大了。有大神会干这个吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
关键是没有适合的植锡网

不是专业干这个,工具不全。锡珠还是很小的。  详情 回复 发表于 2017-6-1 12:14

cheapjr 发表于 2017-5-31 23:43
关键是没有适合的植锡网

不是专业干这个,工具不全。锡珠还是很小的。

虚焊不需要拆也可以。
用助焊剂(液体)。弄一些进芯片。用风枪(或加热台)让锡球融化。轻轻压一下(这个动作要稳,千万不要推IC。),手抖的话就不要碰,让它自己吸下去(锡球完全融化会自动吸好,但时间需要长一点,也不要超过5分钟。)

整个过程不要超过3分钟,也不要高于400°。

学习了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-2 17:58

彬少 发表于 2017-6-1 19:53
虚焊不需要拆也可以。
用助焊剂(液体)。弄一些进芯片。用风枪(或加热台)让锡球融化。轻轻压一下(这个 ...

学习了,谢谢

我更希望在论坛里面找到维修的地方,这样省掉找资料的时间。