QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tianxie520

K2P昨晚到的,刚刚突然不通电了。。。。。

不过服务的确好,已经给我补发了新的。

tianxie520 发表于 2017-6-3 21:21
K2的适配器跟K2P不通用。

找个12v 电源就行了,按照之前有人实测的功率,12v 1a就够了,插头应该是5.5 2.1,这么快就挂这品质也实在是,不过回想起来当初买了好几台302m,也有一台到手没多久就不稳定,发现是电源问题,自己换了个电源,懒得来回折腾

uy89091 发表于 2017-6-3 23:04
斐讯售后超好的。甭管你哪买的  只要SN 在保 无拆无损. 打400售后
直接返厂换新机 运费都给你报销.秒转 ...

电源插进插排会打火可不能说明电源有问题,那是大滤波电容充电电流大引起的,说明电容容量够大,我有好几个艾陌生电源都是这样的,差的电源才不会给用你这么好的电容呢。

yebin20000 发表于 2017-6-4 20:26
电源插进插排会打火可不能说明电源有问题,那是大滤波电容充电电流大引起的,说明电容容量够大,我有好几 ...

新到的K2P的电源也是打火

放心的用吧,这种打火没事的,插排不能太差的  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:19

我的K2P到货用了四个小时,直接无法连接,有线连不上,无线搜索不到信号。返修换货了,还在路上,质量真不行

uy89091 发表于 2017-6-4 20:32
新到的K2P的电源也是打火

放心的用吧,这种打火没事的,插排不能太差的