QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

La Fonera 团购问题

有没有人想要买1.5 版的La Fonera啊~!1.0的也行啊
大家一起团购啊,坛子里有谁可以组织一次的,我很想买哦,组织的人价格可不要太贵,像淘宝里的都是以为我们钱是抢的,QQ:6248455,想买的大家留下QQ号啊!新增QQ群号:30413917~

评分

亦见*** -5 我来恩山就是为了看你!

其实全套的fon的进价要100的

工包,只有单机+电源的进价才低的

淘宝上卖150以上都是全套的

感觉还是La Fonera+,一个WAN口一个LAN是最起码要的。

有没朋友在香港的,有的话代坛子里的友友去买香港FON的原版机器倒是非常不错的,偶也想入手一个。

原帖由 lfm 于 2009-3-15 23:34 发表
感觉还是La Fonera+,一个WAN口一个LAN是最起码要的。

有没朋友在香港的,有的话代坛子里的友友去买香港FON的原版机器倒是非常不错的,偶也想入手一个。

我10小時後過去~~~~~準備買~~~~要的話PM我~~~~
可以淘寶付款

楼主| | 显示全部楼层
LS的,我想要个~!QQ:6248455,太晚了,我要睡觉了!~有空帮忙带个谢谢!~[ 本帖最后由 15858167 于 2009-3-16 01:42 编辑 ]

我也想要港版的,我不想自己去了,省时间,省路费。。。。。。。能给带一个吗?

价格都不问就叫人帮带一个?有钱淫

香港什么价?

港 货价格119港币,还带发票的

加我一个

听说这个机器不错 我也想入手一台  能帮我带一台么 谢谢了  QQ308436860

大家别急,香港的Fonera+,能破解不,能DD不,现在什么版本?
Fonera+的资料比较少

恩山老大的WRT350N本周就要上架了,这个还是强大些

115港币也就90多RMB。。可以哓。。
楼主QQ多少。。

原帖由 yy5409 于 2009-3-16 09:47 发表
恩山老大的WRT350N本周就要上架了,这个还是强大些

恩山 大 大的这路由准备卖多少钱????

100以内 可以考虑fon的拉 ~  由香港或者台湾的朋友帮代购么?