QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

kp视频规则是不是不更新了?一直在5号的规则

还有个问题,我用的k2p老毛子726版本的。开了kp经常断流。不开kp很稳定。每次断流进系统日志都是这种信息有人看得懂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

Sep 12 23:06:04 koolproxy[19870]: listen socket on [0.0.0.0]:3000 success
Sep 12 23:06:14 dnsmasq[19898]: nameserver 114.114.114.114 refused to do a recursive query
Sep 12 23:06:24 dnsmasq[19898]: nameserver 114.114.114.114 refused to do a recursive query
Sep 12 23:06:26 koolproxy[19870]: update detect: /usr/sbin/koolproxy, online md5: a1269581d2f26b933ae7e04f04a43d8a, local md5: 1e467ac0b245580dea9ac1502725271b
Sep 12 23:06:28 dnsmasq[19898]: nameserver 192.168.1.1 refused to do a recursive query
Sep 12 23:06:28 koolproxy[19870]: update failed: /usr/sbin/koolproxy, code: 200, online md5: a1269581d2f26b933ae7e04f04a43d8a, download md5: a1269581d2f26b933ae7e04f04a43d8a
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也得看看我的是不是这个情况来着。。

kp比较卡,adby好用,不卡

过滤不了https阿??  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:51

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
15181831901 发表于 2017-9-14 10:44
kp比较卡,adby好用,不卡

过滤不了https阿??

这才离9月5日多少天。。。视频规则跟网页规则又不是同步更新的。

之前盒子上芒果tv可以去开头广告。。。现在失效了  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:56

chanssl 发表于 2017-9-14 10:54
这才离9月5日多少天。。。视频规则跟网页规则又不是同步更新的。

之前盒子上芒果tv可以去开头广告。。。现在失效了

我的梅林固件自动更新了啊

本帖子中包含更多资源

兄弟。你的视频规则也是5号的。。这样我就放心了。不是固件的问题。  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:05

hplee0120 发表于 2017-9-14 10:56
之前盒子上芒果tv可以去开头广告。。。现在失效了

我的是电视上安装的芒果tv,可以去广告

尹一一 发表于 2017-9-14 10:56
我的梅林固件自动更新了啊

兄弟。你的视频规则也是5号的。。这样我就放心了。不是固件的问题。

本帖子中包含更多资源

这个是昨天的1.6吗,好用吗。出国gfw模式好用吗?别的固件的gfw模式都有问题,要么上不了,要么国内网站慢  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:33

peng954846755 发表于 2017-9-14 11:25

这个是昨天的1.6吗,好用吗。出国gfw模式好用吗?别的固件的gfw模式都有问题,要么上不了,要么国内网站慢