QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3 换nand 刷系统不成功

今天终于开通telnet把cfe备份了 然后火速找了个U盾拆了个1M的spi把固件烧进去 拆掉棒子换了片中兴光猫上的MX30LF1G18AC 然后按照教程用TFTP传各种固件 都不能启动 又改往nand里传cfe 自己的和他人的都试了 都不行 不知道哪错了 步骤主要是按着找个贴走的https://www.right.com.cn/forum/thread-251244-1-1.html
来自手机 | 显示全部楼层
谁能告诉他怎么往空白板上烧cfe

你具体是这么做的

能往NAND里传程序就是成功了啊,你先刷原版再说啊,刷完变回去。

楼主| | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2017-9-30 16:48
能往NAND里传程序就是成功了啊,你先刷原版再说啊,刷完变回去。

可是我连cfe都启动不了

确定CFE 正确写入nand 了??
SPI 模式下能正常进入CFE 说明就是CFE 没问题..就是看你是否正确把CFE 写入NAND 了

jbzzz 发表于 2017-9-30 16:48
你具体是这么做的

两个内存都焊好后 140没动 141 EN飞出一根大活线接地 然后进spi的cfe后就按照步骤走了 不管是断开141还是连接141的TFTP都可以把固件刷进去 我刷的是最新root和217 但就是无法进系统 然后我就改只刷cfe到nand 就是按照你那个刷的 也不成功 我用了自己备份的bin和坛里下载去他人的img都无法进入cfe
没换nand之前已经试了在棒子上刷root然后又降级217开telnet 都是TFTP做的 所以TFTP应该没问题 就是换完nand以后就不行了

超级王家 发表于 2017-9-30 17:34
确定CFE 正确写入nand 了??
SPI 模式下能正常进入CFE 说明就是CFE 没问题..就是看你是否正确把CFE 写入NAN ...

不知道怎么才是正确 反正是传入了

paldier 发表于 2017-9-30 16:47
谁能告诉他怎么往空白板上烧cfe

白板?我那个没清空

cfe+nvrom好像需要2m的样子,没有spi+nand只显示电压,有任意一者就会显示cfe启动信息,除非你没有cfe,所以你现在既不知道你有没有cfe也不知道你有没有spi+nand对不对

spyke 发表于 2017-9-30 17:48
两个内存都焊好后 140没动 141 EN飞出一根大活线接地 然后进spi的cfe后就按照步骤走了 不管是断开141还是 ...

发消息QQ帮你看看

paldier 发表于 2017-9-30 18:22
cfe+nvrom好像需要2m的样子,没有spi+nand只显示电压,有任意一者就会显示cfe启动信息,除非你没有cfe,所 ...

spi编辑器刷备份可以进cfe nand那里真是搞不懂 看来先换一片spi看看 我差点用512k的 可惜用光了

jbzzz 发表于 2017-9-30 18:33
发消息QQ帮你看看

我现在没弄 电脑被占领了

可以用SPI里的CFE启动写入NAND的CFE?

来自手机 | 显示全部楼层
spyke 发表于 2017-9-30 17:49
不知道怎么才是正确 反正是传入了

接ttl然后去刷…就有提示了