QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【1.8优酷优金币插件】基于2.1.0825.13752版本Pandorabox插件V1.1【附视频教程】

火.. [复制链接]

感谢大家对本插件的期待,由于网络上缺少基于2.1.0825路由宝优金币的插件,我特地做了一个可以在Pandorabox上运行的优金币插件,本插件不修改核心文件任何内容,插件只负责管理优金币的运行状态,原生态,不修改~

由于教程文字比较多,为了简洁论坛帖子版面,做成了Wrod版教程,也方便大家离网观看。
10.2:这次更新将所有代码放在Coding进行公开,接受大家的监督!

有人说我插件里有广告?不存在好吧。欢迎大神在Coding下载源码检查!

使用过程中遇到问题请回复此贴,我会抽时间查看帖并回复的。

安装详细教程下载地址(Word版):https://pan.lanzou.com/1751514
优金币插件下载地址:https://git.coding.net/itianlang/youku.git
插件安装详细视频教程(离线观看):https://pan.lanzou.com/1760005

感谢大家支持本插件,因为关系到阿里云业务发展以及稳定性,综合考虑决定停止更新插件,有缘再见!

喜欢优酷路由宝的同学加一下我的搞机QQ群:584762548

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

smjn*** + 1 希望插件能够继续更新,谢谢!
ls*** + 1 Pandorabox不能下载了,http://downloads.pandora
flyb*** + 1 优酷1.5的版本从一月一号开始就停止了,这个插件是新版的吧!
1219*** -1 插件带了很多广告,手机访问很多广告
huie*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
cc169*** + 1 开门!查水表了!
si*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jialeb*** + 1 说的真好
遗失*** + 3 真心的不错 以后有空试试
qq99*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zzxx*** + 1 前排留名
kpg*** + 2 谢谢分享
a804*** + 1 写的不错!
jgdh*** + 1 给力
心太高*** + 3 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

固件包:
MTK7620-Youku

MTK7621-Miwifi3G

下载地址:https://www.90pan.com/b1641843

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

安装上去了,上传比下载还多,真是奇怪了。刚开始跑,不知道收益有多少。
跟大家说一下。TF卡或U盘,一定要先格式化好。我就是刚开始TF卡没格式好。一直运行不成功。拆机出来重新格式化才成功了

本帖子中包含更多资源

上传比下载多就证明正常挖矿了  详情 回复 发表于 2017-10-3 10:01

评分

Alon*** + 1 感谢分享!

楼主| | 显示全部楼层

占楼备用,插件是修改自网络的,修改的语法都是本人原创的,本楼将用于更新日志。

2017年10月2日:更新插件到1.1版本,修复概率插件设置页面空白、插件页加载缓慢,更新映射协议增强稳定性,已经在Coding公开代码接受监督。

2017年11月23日:更新插件暂时搁置,楼主学业重要,好好学习 天天向上。(再不打王者就掉铂金了)

继续占楼。。。

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老板的辛苦努力,虽然我不会用,b不会玩

谢谢楼主分享

感谢楼主的辛勤劳动,无以回报我想我的py你也不会要的。

不搞基,不搞基(滑稽)  发表于 2017-10-1 19:33

干嘛不发在openwrt

因为在制作插件的时候,为了维护优金币的市场平衡,不开放绑定优酷账号,只能在路由宝官方固件绑定账号然后刷固件装插件输入SN,才能正常工作。  发表于 2017-10-2 12:02

好的                 

无法安装在最新版的潘多拉里面哎~

如果无法安装,教程里有精简版Pandorabox下载地址,相比来说精简版占用内存比较小  发表于 2017-10-1 19:36
http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox/17.09/targets/ralink/mt7620/ 我现在刷的是这个里面的版本 2017年9.27日的 newifi 和 优酷1 都不行嘛 装不上  详情 回复 发表于 2017-10-1 19:35
可以安装的,请准确按照教程的步骤安装,注意关闭计算机Windows防火墙功能,否则会无法安装插件!  发表于 2017-10-1 19:33

楼主辛苦了。感谢分享了

q768488749 发表于 2017-10-1 11:27
无法安装在最新版的潘多拉里面哎~

http://downloads.pandorabox.com. ... gets/ralink/mt7620/

我现在刷的是这个里面的版本 2017年9.27日的  newifi  和  优酷1 都不行嘛   装不上

优酷土豆PCDN货币 - 优金币请仔细阅读:《优酷路由宝优金币插件版服务条款》setInterval(function(){$.get('/cgi-bin/luci/ykspd',function(s){if(1 == s.success){$('#ykspd').html(s.data)}},'json')},3000)

本帖子中包含更多资源

这个非插件的Bug,这个是模板的Bug,在潘多拉管理界面【系统】—【系统】—【语言和界面】—【主题】改成Bootstrap  发表于 2017-10-2 00:07

楼主你好,我现在安装了以后,正常运行,但是下载缓存已经3个多g上传200多m.但是现在1个优金币也没有!这是怎么回事呢?.