QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有 mplayer for mt7620a

想听网络收音机,WMA格式在MPD上放实在是太卡卡卡了。。
有没有编辑好的 MPLAYER这个神器分享一下呐。
这个依赖可能无解吧

潘多拉里有刷新一下就可以安装,但是依赖太多至少需要6M空间吧!

网络收音机插件 在路由器里?

楼主| | 显示全部楼层
xujiahai 发表于 2018-1-4 20:15
潘多拉里有刷新一下就可以安装,但是依赖太多至少需要6M空间吧!

能不能给个潘多拉 的MPLYAER IPK下载地址。。我强制安装看看

只能给你一个安装包了,依赖包太多,不知道需要什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xujiahai 发表于 2018-1-5 14:52
只能给你一个安装包了,依赖包太多,不知道需要什么。

搞不了
认输。。
想装个潘多拉妥协一下,结果连kmod-sound-core都没有。。

ruoknow 发表于 2018-1-5 16:49
搞不了
认输。。
想装个潘多拉妥协一下,结果连kmod-sound-core都没有。。

这个是有的啊!是不是空间不够了?

空间不够,外接U盘。

xujiahai 发表于 2018-1-5 18:56
这个是有的啊!是不是空间不够了?

空闲空间: 99% (471.28 MB)
主要是没找到这个源。。网上找到的整个都打包下来都没有。。我晕。

来自手机 | 显示全部楼层
wma你放不了是路由配置差了的原因,我zbt1326,512兆内存7621播放毫无压力

725216 发表于 2018-1-5 20:15
wma你放不了是路由配置差了的原因,我zbt1326,512兆内存7621播放毫无压力

AR9331+64m 放WMA也没压力呀。
软件问题。。
哥们你用啥软件放的。MPD试试。MPLAYER试试。。?

ruoknow 发表于 2018-1-5 20:27
AR9331+64m 放WMA也没压力呀。
软件问题。。
哥们你用啥软件放的。MPD试试。MPLAYER试试。。?

我就是用mpd播放的,毫无压力!!以前放网络收音机wma也没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

725216 发表于 2018-1-5 20:58
我就是用mpd播放的,毫无压力!!以前放网络收音机wma也没问题

换个在线WMA地址试试。
mms://58.211.0.53/948

ruoknow 发表于 2018-1-5 21:02
换个在线WMA地址试试。
mms://58.211.0.53/948

要开电脑编辑播放列表吧?已经捂被窝里了!下雪,冷啊!有没有现成的列表文件传上来试试