QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须***

Tomato Phoenix 不死鸟 V106 发布 2018-1-12更新

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
daqizi 发表于 2018-3-19 12:14
什么时候上QOS啊

目前QOS搁置了,因为国内网络带宽都在日益提升,QOS基本上对普通家庭来说不重要了。

QOS很多商铺和出租屋需要啊,通常都是100M或200M的难道不需要QOS吗?磊科就一个QOS把产品卖到6七百  详情 回复 发表于 2018-6-23 13:08
啥也甭加了,现在挺好了!……K2  详情 回复 发表于 2018-3-20 08:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佐须之男 发表于 2018-3-19 23:19
目前QOS搁置了,因为国内网络带宽都在日益提升,QOS基本上对普通家庭来说不重要了。

啥也甭加了,现在挺好了!……K2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问有加无线中继功能吗?

没有中继呢。  详情 回复 发表于 2018-3-23 11:33

rexsam 发表于 2018-3-21 14:36
请问有加无线中继功能吗?

没有中继呢。

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5

建议楼主默认MTU改成1480,现在基本都没有1500了,MTU1500会导致12306无法查询车票

这个我在考证下。  详情 回复 发表于 2018-3-24 10:45

weconnect 发表于 2018-3-23 21:49
建议楼主默认MTU改成1480,现在基本都没有1500了,MTU1500会导致12306无法查询车票

这个我在考证下。

我的也是改成了1480

感谢大神,请问我的k2想用来中继可以刷这个固件吗

来自手机 | 显示全部楼层
支持支持楼主。

就想知道 linksys e3200 支持吗

网件wndr4500 v2能刷吗?

能开启jffs吗? 想丢个kms进去用.

现在这套系统用的不是jffs,是采用/etc/stroge目录保存,放在这个目录里的程序不会重启丢失。  详情 回复 发表于 2018-4-18 15:48

richjf 发表于 2018-4-11 17:34
能开启jffs吗? 想丢个kms进去用.

现在这套系统用的不是jffs,是采用/etc/stroge目录保存,放在这个目录里的程序不会重启丢失。

大佬,求助啊,r6220可以刷吗?。。我刷的Tomato-Phoenix-MT7621-MT7603E-MT7612E-LLLLW-V106@2018-01-13.trx,这个,用breed刷的,,刷完后路由器就只有电源灯亮,,其他等都不亮,,其他的都试了也都不行,,请问该怎么办吖?。。

重新刷下试试看。  详情 回复 发表于 2018-4-21 23:50

mantisi 发表于 2018-4-21 17:30
大佬,求助啊,r6220可以刷吗?。。我刷的,这个,用breed刷的,,刷完后路由器就只有电源灯亮,,其他等都 ...

重新刷下试试看。

大佬,重新刷了 也不行,,具体情况就是刷完重新启动路由器,,lan口那个指示灯会闪几下然后就熄灭,,所有指示灯就只有电源灯一直亮着,,其他的灯都试熄灭状态。。。是不是不能适配r6220啊?。。  详情 回复 发表于 2018-4-22 16:47