QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【已解决】k2p金色博通版刷了梅林之后无法恢复出厂设置也无法进入cfe

准备用k2p金色路由器当中继,进入梅林固件后设置好中继模式,然后就进不去后台管理界面了,想着长按恢复出厂设置,结果恢复出厂设置也不行,然后就只想着进cfe刷机算了,结果按照方法,电脑改ip地址,再进192.168.2.1 没能进CFE 求助各位你坛友,如何解决?

补充:
刚在论坛里搜了一下 应该是刷机没刷完整 cfe没有恢复 估计变砖了 刷之前备份了所有分区 这个需要拆机才能解决吗?

补充解决方法:
感谢 坛友@10386 给出的解决方法,下载了 ASUS Device Discovery 立马就找到了设备的ip地址(看上传的截图) 然后电脑配置成相同网段就能找到了 非常给力。
感谢恩山,感谢各位坛友大神的支持~
下面附上ASUS Device Discovery软件 电脑版的 造福遇到同样问题的坛友~
https://www.lanzous.com/i9cuhwf
密码:esnb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ip改成50.1

试了 电脑ip改成192.168.50.2 浏览器访问192.168.50.1 一样没用 不过还是感谢你  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

试了 电脑ip改成192.168.50.2  浏览器访问192.168.50.1  一样没用 不过还是感谢你

既然是中继模式,就从上级路由看K2P获取了什么IP,用那个IP来管理

感谢解答 不过我刚不小心被我弄成砖了 一直在按rest键 现在无法恢复 也无法进cfe了 被我弄砖了  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:43

未来未知 发表于 2020-2-14 19:40
既然是中继模式,就从上级路由看K2P获取了什么IP,用那个IP来管理

感谢解答 不过我刚不小心被我弄成砖了 一直在按rest键 现在无法恢复 也无法进cfe了 被我弄砖了

CFE地址跟路由器后台管理界面ip一样的,梅林中继后,路由器ip不再是192.168.2.1  。华硕有个软件是查找中继后设备ip的,大佬发梅林固件的时候曾经说过,我忘记软件叫什么名字了,打开软件就可以发现路由地址,就可以登录了,你找找,找到了告诉我一声叫啥名字

好的好的 感谢坛友 我来试试 如果有用再来回个帖 你说的这个软件8楼吧友给了 叫ASUS Device Discovery  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:28

上TTL清nvram吧

下载ASUS Device Discovery,找到路由ip 可以登录后台也是cfe地址

论坛因你更精彩  发表于 2023-5-28 14:17
感谢 已经找到了 我在帖子里更新了软件 感谢各位~  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:37

10386 发表于 2020-2-14 19:48
CFE地址跟路由器后台管理界面ip一样的,梅林中继后,路由器ip不再是192.168.2.1  。华硕有个软件是查找中继 ...

好的好的 感谢坛友 我来试试 如果有用再来回个帖 你说的这个软件8楼吧友给了 叫ASUS Device Discovery

10386 发表于 2020-2-14 20:11
下载ASUS Device Discovery,找到路由ip 可以登录后台也是cfe地址

感谢 已经找到了 我在帖子里更新了软件 感谢各位~

好贴啊这样解决了

好贴,学习了

教程在哪呢,我的也这样变砖了,CEF进不去

楼主热心,给你赞一个

感谢分享。