QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NEWIFI 3和K2 TP6332RE信号比较测试结果。

NEWIFI 3刷的首页的padavan(鸡血驱动无线信号牛!)版,K2刷的高格。。。。
NEWIFI 3的2.4G太垃圾了,不隔墙都只有几M的速度,但5G比K2的信号和速度差不太多。
房间A(隔一面墙),K2 5G 链接速率400M,反应4MS,下载86.8M,上传36.3M...
房间A(隔一面墙),NEWIFI 3 5G链接速率115M,反应2MS,下载97.8M,上传26.2M

房间B(不隔墙,但是转了个弯),K2 5G 链接速率660M,反应2MS,下载99M,上传27M...
房间B(不隔墙,但是转了个弯),NEWIFI 3 5G链接速率150M,反应2MS,下载92M,上传26.9M

隔两面墙基本都不能正常使用(K2的2.4在此情况下有5M的下载速度,但网页刷新也不正常)

还有个TP 6632RE的扩展器,A房间2.4G和K2差不多,5G比K2差。
TP 6632RE在B房间(不隔墙,但是转了个弯),K2 2.4G很差极不稳定接近无法测试,TP 2.4G下载有5.5M,上传有18.6M,,,,
但TP 6632RE的5G在B房间(不隔墙,但是转了个弯)比K2和NEWIFI 3都差多了,下载只有5.8,上传只有19.7M

结论:穿一面墙,建议直接用5G,因为三个路由都可以达到不差不效果,2.4 G要测试一下看情况,,隔两面墙,5G基本完蛋, K2的2.4有些信号,但也影响上网了,两面或者以上的墙,老实用有线,或者APAC。MESH.无线扩展中继之类的吧

又买了一个NEWIFI 3在路上,看看原厂固件的2.4G会不会比padavan 固件的强些。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新3wifi2.4g信号这的差,但加电容,改eeprom后信号很好,本人就是手动改过新3  1.2版
发个图新3改后Netcore Q3无线中继信号强度图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

龍皇爺 发表于 2020-2-15 20:14
新3wifi2.4g信号这的差,但加电容,改eeprom后信号很好,本人就是手动改过新3  1.2版
发个图新3改后Netcore ...

请问你新三用的是什么固件

lintel的老毛子和aaduck的eeprom,我硬改以前也和你一样,

方便发来试试吗?  详情 回复 发表于 2020-2-15 20:43

楼主| | 显示全部楼层
龍皇爺 发表于 2020-2-15 20:41
lintel的老毛子和aaduck的eeprom,我硬改以前也和你一样,

方便发来试试吗?

http://downloads.pangubox.com:6380/lintel/Pandvan/Newifi3/     老毛子
EEPROM就在论坛搜索aaduck

刷那个?  发表于 2020-2-15 22:18