QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

iptv直播源抓包易找地址好累

大家来看看,抓了一个iptv直播源的包,打开发现里面的直播地址分散成很多个包,图上的1514大小的包基本就一个包一个直播源地址,有的是TCP,有些是HTTP,要一个一个的打开,一个一个的复制粘贴,感觉很费时费力,请教下怎样才能快速查找所有的直播地址,或者怎样合并图上的多个1514大小的为一个文件,一个一个的找真的好累,花了半天才复制了二十多个....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我一眼就把直播地址看到了,igmp://239.253.43.3:5146  电脑下载VCL输入rtp://239.253.43.3.5146就可以看直播了

地址是看到了,还有rtsp的,就是一个一个的复制太麻烦,想找个方法快速查找所有的地址  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:22
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

可以筛选出来啊。。。

新年快乐,请教如何筛选  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:20

xiaoboy 发表于 2018-2-23 20:17
可以筛选出来啊。。。

新年快乐,请教如何筛选

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=220332&extra=page%3D5%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:26

为何我的跟你们的都不一样。我就复制了那几十个高清台。图片中红方框的播放地址是“湖南卫视高清”。“HNWSGQ”=“湖南卫视高清”?一个中文台名也没看到。网上分享的播放地址也能看。大分部地址及端口号跟网上分享的一样,仅小部分不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

346399152 发表于 2018-2-23 20:17
我一眼就把直播地址看到了,igmp://239.253.43.3:5146  电脑下载VCL输入rtp://239.253.43.3.5146就可以看直 ...

地址是看到了,还有rtsp的,就是一个一个的复制太麻烦,想找个方法快速查找所有的地址

好吧 我用的华为机顶盒,我不会说华为的STB管理工具一下子把所有台的地址都提取出来了,导致我现在都不知道如何抓包  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:24

注意http协议,一般会以http方式从服务器下载整个频道列表

game8 发表于 2018-2-23 20:22
地址是看到了,还有rtsp的,就是一个一个的复制太麻烦,想找个方法快速查找所有的地址

好吧  我用的华为机顶盒,我不会说华为的STB管理工具一下子把所有台的地址都提取出来了,导致我现在都不知道如何抓包

谢谢,我家共3个iptv盒子,有两个就是华为....  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:48

谢谢分享,看了视频,照搬视频中的查找方法不适合我抓的这个包,分组解释导出后没有任何有价值的连接,但也给了莫大的提示与帮助,先是TCP过滤,然后ip过滤,然后1514过滤,最后取得944组包含有效连接的分组,再通过  详情 回复 发表于 2018-2-24 09:59

你发包上来 我帮你整理

谢谢,我其实更想学习一下如何自己整理,上面已经有教程,如果还是搞不定再劳烦兄台,祝新春快乐  详情 回复 发表于 2018-2-23 20:52

346399152 发表于 2018-2-23 20:24
好吧  我用的华为机顶盒,我不会说华为的STB管理工具一下子把所有台的地址都提取出来了,导致我现在都不 ...

谢谢,我家共3个iptv盒子,有两个就是华为....

zjh1990 发表于 2018-2-23 20:28
你发包上来 我帮你整理

谢谢,我其实更想思考一下如何自己整理,上面已经有教程,如果还是搞不定再劳烦兄台,祝新春快乐

用Excel,超简单,不需要学什么正则表达式

xiaoboy 发表于 2018-2-23 20:26
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=220332&extra=page%3D5%26filter%3Dlastpo ...

谢谢分享,看了视频,照搬视频中的查找方法不适合我抓的这个包,分组解释导出后没有任何有价值的连接,但也给了莫大的提示与帮助,先是TCP过滤,然后ip过滤,然后1514过滤,最后取得944组包含有效连接的分组,再通过导出http对象转化为txt文本,就差最后筛选了

楼主,我能抓到rtsp的包,不想一个个切台,怎么样能一下子抓到所有的频道?