QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p b1金色已刷A大的梅林,和梅林真的好像,有玩iptv的吗

之前用newifi mini刷的老毛子,已经在群里大神的帮助下 搞定了任何设备都能播放。后来换成华硕的ac53,也一样能用。
现在换k2p了,k2p的梅林可以双wan,想合并下路由器 但是思路好乱。
先感谢了论坛的A大等大神,给我们提供了折腾的前提。

目前,主路由荣耀2负责网络,ac53负责引入组播udpxy转换。
现在问问,
k2p一个路由器能实现吗?  

第二个问题,这种udpxy的,盒子应该怎么连接。  ps 盒子不破解的话非常流程和高清,其他盒子app的模式 没有联通送的盒子效果好。非常明显的差别。

关于引入udpxy的。经验分享:
1.路由器A和路由器B 组成同网段(A任意lan接B任意lan),A为x.2,b为x.1,b支持udpxy插件。
2.itv出线接bwan口,静态ip 猫网段.2  网关x.1
3.荣耀2拨号上网,提供dhcp服务,ac53提供udpxy。 udpxy 端口为8888.

示意图。

至于抓地址,用猫的iptv口直接接路由器(路由器静态地址,先盒子验证,然后对抄上去),然后盒子和笔记本都接入,然后用stb软件,可以直接导出。不用自己手动抓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
已通过此方法解决,请此需求者请看此文。

https://www.right.com.cn/forum/thread-308622-1-1.html
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

另外 ,ac53的固件就是华硕固件,这几个近亲,老毛子什么的,真的很像。可惜ac53就2个lan口,没有其他插件可以用。还是k2p有插件玩头大。

帮朋友搞了一下,也是K2P B1 刷的金梅林 结果在网页里面设置的ITV,VLAN的端口顺序是反的,后来在终端下手动设置好的。

刚地区发现是反的,貌似也无法安装插件。是吧 你搞好了吗 能给我分享下 谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-3 16:33

zch11230 发表于 2018-3-3 14:12
帮朋友搞了一下,也是K2P B1 刷的金梅林 结果在网页里面设置的ITV,VLAN的端口顺序是反的,后来在终端下手动 ...

刚的确发现是反的,貌似也无法安装插件。是吧 你搞好了吗 能给我分享下 谢谢

我只是单纯的做了一个单线复用

我还是换回35转发组播信号了,之前想单线复用把IPtv分开用,没实现。  详情 回复 发表于 2018-3-4 12:26
折腾了一个下午没成功,还是恢复成以前的样子了。我也想单线复用,把路由器放到电视下面。  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:22

zch11230 发表于 2018-3-3 17:23

折腾了一个下午没成功,还是恢复成以前的样子了。我也想单线复用,把路由器放到电视下面。

zch11230 发表于 2018-3-3 17:23

我还是换回35转发组播信号了,之前想单线复用把IPtv分开用,没实现。

思考一下,记录备用