QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3wan口

3个lan口都识别,就那个wan口不识别,有时候多插几遍可以识别出来。换过网线,还是一样情况。官改,lede,梅林都试过。问题依然纯在。

相关帖子

lede 直接lan改wan 自己多动动脑子

楼主| | 显示全部楼层
472870007 发表于 2018-4-4 23:02
lede 直接lan改wan 自己多动动脑子

我知道可以这样,你也动动脑子,我是问为什么wan口突然这样了,有没有解决办法。

1838681743 发表于 2018-4-4 23:05
我知道可以这样,你也动动脑子,我是问为什么wan口突然这样了,有没有解决办法。

那你再动动脑子 不知道找售后么

472870007 发表于 2018-4-4 23:07
那你再动动脑子 不知道找售后么

那你也在动动脑子,我要是没拆机不找售后么?

1838681743 发表于 2018-4-4 23:10
那你也在动动脑子,我要是没拆机不找售后么?

你要是真动动脑子 觉得自己没操作就别玩拆机。。。

想想改了什么反向操作一把?

472870007 发表于 2018-4-4 23:27
想想改了什么反向操作一把?

刷官改本来用好好的,用了差不多一个星期,突然挂了。很是绝望

472870007 发表于 2018-4-4 23:23
你要是真动动脑子 觉得自己没操作就别玩拆机。。。

不拆机,怎么救砖?

1838681743 发表于 2018-4-4 23:42
不拆机,怎么救砖?

挂了不应该进cfe重新刷官方么,cfe都要是进不去了直接甩售后多方便