QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于N1作为下载机,我的外置始终提示只读

关于天天链N1作为下载机,我的外置移动硬盘始终提示权限只有只读,无法写入我换了哪个软件都不行,

唯一一个我可以对移动硬盘进行写入的就是ES管理器,其他软件都是提示“只读”、、

我的移动硬盘格式是NTFS的,请教各位大神有没有什么方法。

求指导,求赐教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安卓7.x就是这个特性吧,app需要权限才能对外置存储进行写入

但是没有弹出让我授权啊,是不是因为天天链N1系统改过的原因,所以不会弹出授权提示  详情 回复 发表于 2018-4-8 23:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
webpad 发表于 2018-4-8 22:58
安卓7.x就是这个特性吧,app需要权限才能对外置存储进行写入

但是没有弹出让我授权啊,是不是因为天天链N1系统改过的原因,所以不会弹出授权提示

我用ubt可以写入外置存储,不过速度比起迅雷差十万八千里,所以,我放弃了,安心当盒子用。自己另外买了一台n270 主机,装xp,挂bt,挂百度云,功耗才30瓦。原本想买迅雷下载宝的,但考虑到功能太单一了就放弃了。还是弄台主机,可以搞点别的。

具体什么配置 n270  详情 回复 发表于 2018-4-9 07:20

推荐买个下载宝

下载宝还要会员 还是推荐玩客云,永久云加速下载。。。  详情 回复 发表于 2018-4-8 23:43

下载宝还要会员

还是推荐玩客云,永久云加速下载。。。

“永久”得看大佬心情吧,可能过段时间就残废  详情 回复 发表于 2018-4-8 23:51

阿Dee 发表于 2018-4-8 23:43
下载宝还要会员

“永久”得看大佬心情吧,可能过段时间就残废

现在来说价格上就是下载宝便宜了,有迅雷远程下载,速度没有离线,但不着急的话也没什么。还可以当一个轻量级的nas。功耗低的,挂一块2.5移动硬盘,大概5,6瓦吧!还有可以APP备份手机上的图片什么的。局域网速度自身千兆,USB3.0的口,应该算不错了吧!这就是下载宝全部功能了。玩客云没有接触过,不知道了。

下载宝还要会员

记得好像下载宝一开始是有离线加速的,现在好像都没了吧!你还觉得迅雷靠谱吗?

下载宝我是第一批,我可以明确告诉你从开始都现在都没有免费离线加速,都是要配合会员云加速。另外你所说迅雷靠不靠谱是另一回事,他要是变更用途,你随时可以告他  发表于 2018-4-9 13:17

下载宝还要会员

玩客云有点难购买啊,官网某东都是要抢购,咸鱼还要加价

溜溜 发表于 2018-4-8 23:53
现在来说价格上就是下载宝便宜了,有迅雷远程下载,速度没有离线,但不着急的话也没什么。还可以当一个轻量 ...

好像下载宝200多一台,玩客云600一台,不过都没货

来自手机 | 显示全部楼层
kurt101 发表于 2018-4-8 23:17
我用ubt可以写入外置存储,不过速度比起迅雷差十万八千里,所以,我放弃了,安心当盒子用。自己另外买了一 ...

具体什么配置 n270

wowoaa 发表于 2018-4-9 07:00
玩客云有点难购买啊,官网某东都是要抢购,咸鱼还要加价

玩客云已经跌到原价了,也非常好抢

老衲 发表于 2018-4-9 07:20
具体什么配置 n270

1.6单核cpu 2g内存,千兆网卡。运行xp足够了

老衲 发表于 2018-4-9 07:20
具体什么配置 n270

我在闲鱼买的,关键体积小,才像巴掌那么大。80块