QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 梅林 7.8 tb 修复版,整体很不错了

火.. [复制链接]

刚刷完,一切顺利,以前一些bug得到修复了,很不错了!

K3 显示屏基本正常,天气预报也没有问题,MAC 没有问题,老大难的第二屏的网口状态问题依旧

2.4G和5.0G无线信号强度没有问题,达到了K3最好状态,梅林的无线对比官方的无线只好不坏

软件中心正常

现在发现的一个bug就是软件中心里的 webshell 应用无法使用,之前的 7.8 版本是正常的。(已经解决,固件默认关闭了telnet 开启即可!)

更新说明:http://t.cn/Rmw4gll (感谢 TB 大侠)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

259*** + 1 刷过的老师说说 无线的稳定和传输速度怎么样

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是tianbaoha还是laode做的

没看到是tb的吗  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:19
tianbaoha。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三星闪存能刷吗

我是换了闪存的,三星的也可以刷,但只能外挂U盘  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:14

来自手机 | 显示全部楼层
持续关注中,坐等楼主持续评测

楼主| | 显示全部楼层

我是换了闪存的,三星的也可以刷,但只能外挂U盘

不知道怎么外挂啊!  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:20
三星内存也能打开软件中心,使用有什么后果不知道,还是挺了U盘在用,三天了,很稳定  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:27

45度的回忆 发表于 2018-4-11 00:52
这是tianbaoha还是laode做的

tianbaoha。。。。。

下载地址呢

http://omugxug28.bkt.clouddn.com/posts/0101-merlin.html#more  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:46

怎么刷的 求刷入方法

为什么我的屏幕不正常啊????

看刷机说明,用A方案即可  详情 回复 发表于 2018-4-11 20:01

TB 这个网站建的可以,好想建个自己的网站  详情 回复 发表于 2018-4-21 08:45

sharks 发表于 2018-4-11 01:29
为什么我的屏幕不正常啊????

看刷机说明,用A方案即可

屏幕几分钟熄灭?我一直卡在速度界面点不了
你们三分钟能息屏吗?

设置成B后息屏。。。

没看到固件地址?

是的,先刷官改root版,再进ssh工具箱里刷(固件自动会下载的),看了好久 才看明白是这么个刷法  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:29