QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】广州电信iptv拨号石像鬼和padavan都可以,lede和潘多拉就不行,这是为什么

参考了https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307948&highlight=iptv
用潘多拉和lede都显示机顶盒错误10071,用padavan可以正常使用,但是padavan没有多拔和均衡,
我把padavan的snooping关了还可以直播,是不是我的iptv不是组播的
我用lede拨号出来的地址mac都是0000000的,不能获取光猫dhcp地址,这是怎么回事

我再用光猫拨号,潘多拉dhcp,结果还是一样10071,这路由有毒,弄了几天都这样,累,正常路由连接光猫都可以ping通光猫的,这个死活不通就算是wan口连接iptv口拨号还是一个鸟样,没有mac没有光猫dhcp下发的ip,但拨号正常,能获取ip和dns

我决定再换一个路由试一下,不行直接拉到

失败失败失败,换路由lede一样不行,重刷石像鬼,又可以了,但是没有多拨还是没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
广州电信 IPTV 是 PPPoE 拨号,没有组播

我有点蒙圈了,他们的iptv都不是用拨号的吗?组播不用拨号?用dhcp?我以为所有的iptv都要拨号的,其他地区不用吗  详情 回复 发表于 2018-5-31 18:48
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

LGA1150 发表于 2018-5-31 18:38
广州电信 IPTV 是 PPPoE 拨号,没有组播

我有点蒙圈了,他们的iptv都不是用拨号的吗?组播不用拨号?用dhcp?我以为所有的iptv都要拨号的,其他地区不用吗

看地区,有些地方是 DHCP 认证 你这种情况只要在光猫上设置 IPTV 通道的 VLAN 绑定  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:54

不懂,福建地区我家的直接抓包到任何一个电信网络都可以看,路由器端也都不需要设置,后来破解光猫超密也没发现iptv的地址,刚开始傻傻的看大佬们的路由抓包教程还差点买了设备

你这样走的是网络通道,不是iptv单独的,可能会卡,我这里是光纤20m,iptv50M的,现在就是走不了iptv  详情 回复 发表于 2018-5-31 19:40

阿尔贝 发表于 2018-5-31 19:19
不懂,福建地区我家的直接抓包到任何一个电信网络都可以看,路由器端也都不需要设置,后来破解光猫超密也没 ...

你这样走的是网络通道,不是iptv单独的,可能会卡,我这里是光纤20m,iptv50M的,现在就是走不了iptv

确实会卡,上次路由不小心中继了隔壁的信号电视会卡  详情 回复 发表于 2018-6-1 01:11

pils 发表于 2018-5-31 18:48
我有点蒙圈了,他们的iptv都不是用拨号的吗?组播不用拨号?用dhcp?我以为所有的iptv都要拨号的,其他地 ...

看地区,有些地方是 DHCP 认证
你这种情况只要在光猫上设置 IPTV 通道的 VLAN 绑定

你是说单线复用吗?机顶盒能走iptv通道吗  详情 回复 发表于 2018-5-31 20:10

LGA1150 发表于 2018-5-31 19:54
看地区,有些地方是 DHCP 认证
你这种情况只要在光猫上设置 IPTV 通道的 VLAN 绑定

你是说单线复用吗?机顶盒能走iptv通道吗

可以,找找本版之前的帖子,我有回复  详情 回复 发表于 2018-5-31 20:48

pils 发表于 2018-5-31 20:10
你是说单线复用吗?机顶盒能走iptv通道吗

可以,找找本版之前的帖子,我有回复

pils 发表于 2018-5-31 19:40
你这样走的是网络通道,不是iptv单独的,可能会卡,我这里是光纤20m,iptv50M的,现在就是走不了iptv

确实会卡,上次路由不小心中继了隔壁的信号电视会卡