QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

还没拆封的K3N怎么办?

等新平台激活?本来想挖矿来着的
投的定期还有几万才能下车,哭晕在厕所

没拆封京东自营可以直接退

中铁大桥局2013 发表于 2018-6-21 19:41
投的定期还有几万才能下车,哭晕在厕所

投定期的就只能和联璧共存亡了。

还可以激活,我今天刚到的w3已经激活了

Chenzihao 发表于 2018-6-21 19:51
投定期的就只能和联璧共存亡了。

没敢跟家里坦白

联璧还能激活吧,早激活早下车

中铁大桥局2013 发表于 2018-6-21 19:58
没敢跟家里坦白

老兄一样啊都不跟家人说

胡扯犊子 发表于 2018-6-21 20:16
老兄一样啊都不跟家人说

一样,自己扛吧。。。免得家里人也坏了心情

相煎何太急,斐讯都说会负责到底了,退货给他们增加难题真的好么

West984343 发表于 2018-6-21 20:18
一样,自己扛吧。。。免得家里人也坏了心情

希望i财富也没事i财富还有7000

没拆还不退,还激活?k3可是一年的慢车

先退货,等斐讯决定这K码转到那个第三方。再入吧,现在不稳定期不要因小失大

胡扯犊子 发表于 2018-6-21 20:16
老兄一样啊都不跟家人说

2w小半年的工资啊!跟家里说估计能闹翻

我三个平台也差不多两万了希望别翻车吧