QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它软件类服务] 最近有人需要买服务器的没,大家一起拼个团

最近有人需要买服务器的没,大家一起拼个团 1核2G,1M带宽  ,需要的加我好友我统计下,120一年,360 三年四个月,无任何要求,
需要的留个联系方式,我加你,凑十个人开团
腾讯云主机 360 五年 学生机 非学生可参加 不是学生也可以 腾讯云主机 学生优惠 学生机 非学生可参加 不是学生也可以
腾讯云主机 360 五年 学生机 非学生可参加 不是学生也可以 腾讯云主机 学生优惠 学生机 非学生可参加 不是学生也可以

点击以下链接报团
https://cloud.tencent.com/act/campus/group/detail?utm_source=qcloud&utm_medium=campus&utm_campaign=group&group=34696
支付120一年
然后 https://cloud.tencent.com/act/campus/
进行学生认证,信息不会真的验证,大概填写就行

回到 https://cloud.tencent.com/act/campus/
续费两年即可 分别支付120元

进入控制台,将机器配置由1核2G降低为1核G,将会增加2年左右的时长,共5年。

完成后,得到5年左右的1核1G云服务器(原价60元/月),可以发工单使用windows2003的系统。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前些天阿里不是有活动吗?不到100块一年配置比这个高

哪里?求地址  详情 回复 发表于 2018-6-30 13:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看了下活动过期了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6.12过了啊,现在没了  详情 回复 发表于 2018-6-30 13:47

楼主| | 显示全部楼层
倾城倾国 发表于 2018-6-30 13:32
前些天阿里不是有活动吗?不到100块一年配置比这个高

哪里?求地址

倾城倾国 发表于 2018-6-30 13:33
看了下活动过期了。哈哈

6.12过了啊,现在没了

1M的带宽。拿来干嘛??

可以看我签名挂机赚钱  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:38
挂软件,一下小站都可以啊  详情 回复 发表于 2018-6-30 14:13

revin1990 发表于 2018-6-30 14:09
1M的带宽。拿来干嘛??

挂软件,一下小站都可以啊

1M的不够用吧

平时挂个软件,弄个站够了,看我签名全是1M的服务器  详情 回复 发表于 2018-6-30 15:21

平时挂个软件,弄个站够了,看我签名全是1M的服务器

能搭酸酸乳吗??  详情 回复 发表于 2018-6-30 17:37

qq441340677有意

还不如vps,这网速慢死了

PerNet 发表于 2018-6-30 15:21
平时挂个软件,弄个站够了,看我签名全是1M的服务器

能搭酸酸乳吗??

可以啊!@@@@  详情 回复 发表于 2018-7-6 17:44

燃病软 发表于 2018-6-30 17:37
能搭酸酸乳吗??

可以啊!@@@@

是国外的服务器吗  详情 回复 发表于 2018-7-6 23:33

是国外的服务器吗

早就没有360五年的了吧?降配的路子早就被封了