QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

审核不通过啊(再提交一次已经通过了)

我把开户银行名字填上去都不通过

我是这样写的   中国邮政储蓄银行   XX市XX县支行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是没给开户行名称?补充啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的不仅审核通过了,钱都到手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教一下: 可以在官网注册时,绑定其它银行的帐号? 我万家绑定的工行卡,都提不了现啊. 联壁也是工行卡,想换成农行的,不知道可行不?  详情 回复 发表于 2018-7-3 11:33
没看到显示待到应付周期再付?难道已经打钱给你了?  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:23

麻蛋,我的还是待审核,哎,据说有的人审核已经通过了,好心塞!!

我的还是待审核

是药三分毒 发表于 2018-7-2 21:31
我的不仅审核通过了,钱都到手了。

没看到显示待到应付周期再付?难道已经打钱给你了?

今天中午审核通过,下午4点就收到银行到账短信了。  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:31

待审核+1              

zhhf2010 发表于 2018-7-2 22:23
没看到显示待到应付周期再付?难道已经打钱给你了?

今天中午审核通过,下午4点就收到银行到账短信了。

你的是本来就到期只是没来得及兑换的那种吧  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:34

是药三分毒 发表于 2018-7-2 22:31
今天中午审核通过,下午4点就收到银行到账短信了。

你的是本来就到期只是没来得及兑换的那种吧

联璧是20日就出事了,我21日到的期。  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:39

zhhf2010 发表于 2018-7-2 22:34
你的是本来就到期只是没来得及兑换的那种吧

联璧是20日就出事了,我21日到的期。

你好,你有没有点提现啊,不知道我点了提现但是联壁已经gg了算不算。  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:29

来自手机 | 显示全部楼层
是药三分毒 发表于 2018-7-2 22:39
联璧是20日就出事了,我21日到的期。

你好,你有没有点提现啊,不知道我点了提现但是联壁已经gg了算不算。

没事,我就是21日点了提现,一直显示处理中。今天审核通过后没多久就到账了。  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:42

我的k2G也是待审核。估计没到期的要晚一点吧

白云谣 发表于 2018-7-2 23:29
你好,你有没有点提现啊,不知道我点了提现但是联壁已经gg了算不算。

没事,我就是21日点了提现,一直显示处理中。今天审核通过后没多久就到账了。

你是21日到期,21日点了兑换礼包吗  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:44

来自手机 | 显示全部楼层
是药三分毒 发表于 2018-7-2 23:42
没事,我就是21日点了提现,一直显示处理中。今天审核通过后没多久就到账了。

你是21日到期,21日点了兑换礼包吗

是的。放心,点了没有影响。  详情 回复 发表于 2018-7-2 23:46

jyspeter 发表于 2018-7-2 23:44
你是21日到期,21日点了兑换礼包吗

是的。放心,点了没有影响。