QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信光宽带的密码和IPTV密码怎么查,光猫没有管理权限

IPTV想用WIFI链接到房间看,不知道密码。首先还得知道宽带密码。10000号拨打重置了宽带密码重启路由照样的上网,打电话给上次安装IPTV的师傅它说WIFI用不了,要么就是技术不过硬要么就是不想告诉我。那么宽带密码和IPTV密码要怎么知道呢?10000号的重置密码完全是假的什么作用都没起。光猫是华为HG8145C我不知道鹳狸猿账户和密码,这可咋整呢,光猫背面的普通密码几乎啥也设置不了的。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
先破解,不会找教程地话上渣宝付费解决...

破解是光猫吧。宽带密码和IPTV密码咋整哦  详情 回复 发表于 2018-9-5 17:51
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

邪恶海盗 发表于 2018-9-5 17:49
先破解,不会找教程地话上渣宝付费解决...

破解是光猫吧。宽带密码和IPTV密码咋整哦

带上身份证营业厅修改

我是问安装师傅,叫他帮我查到的。就说家里监控摄像头需要进光猫做端口映射

不肯说啊,连IPTV的都不告诉。好好说的,看来要问别的师傅。IPTV的密码试出来了6个1,不过WIFI还是连不上。需要破解路由  详情 回复 发表于 2018-9-5 19:29

1.破解光猫里面有上网账号,2.然后电信网上营业厅APP 修改密码或者直接10000电话改密码,3.然后回到步骤1改光猫为桥接模式,4.插路由器拨号上网爽歪歪。

APP和网厅说无法修改,打10000或去营业厅,我打10000号重置了密码但是还是正常上网。不知道它重置了什么  详情 回复 发表于 2018-9-5 19:30

会飞の鱼 发表于 2018-9-5 17:55
我是问安装师傅,叫他帮我查到的。就说家里监控摄像头需要进光猫做端口映射。

不肯说啊,连IPTV的都不告诉。好好说的,看来要问别的师傅。IPTV的密码试出来了6个1,不过WIFI还是连不上。需要破解路由

dongkina 发表于 2018-9-5 18:04
1.破解光猫里面有上网账号,2.然后电信网上营业厅APP 修改密码或者直接10000电话改密码,3.然后回到步骤1改 ...

APP和网厅说无法修改,打10000或去营业厅,我打10000号重置了密码但是还是正常上网。不知道它重置了什么

10000号人家能远程操作猫的 不进入猫改为Bridge-桥接 模式(路由器拨号上网方式),改密码后猫也会同步改的 当然能上网了 不能上网了才毁了呢。  详情 回复 发表于 2018-9-22 22:09

gxzel 发表于 2018-9-5 19:30
APP和网厅说无法修改,打10000或去营业厅,我打10000号重置了密码但是还是正常上网。不知道它重置了什么

10000号人家能远程操作猫的 不进入猫改为Bridge-桥接 模式(路由器拨号上网方式),改密码后猫也会同步改的  当然能上网了 不能上网了才毁了呢。 超级用户名:telecomadmin 超级密码:nE7jA%5m(注意大小写)     试试。不行的话就找找网上泄露出来的电信送你的猫型号的账号,密码方式猜解下。以上都搞不定的话,小白去淘宝搜然后远程,里面有很多维修师傅接私活的,妥妥几分钟给您搞定。

这个密码无效了,很多年前我的中兴光猫确实是这个鹳狸猿密码。我现在这个光猫不能远程,10000万说的,只能上门改或者自己改。有空在试试楼上跟我说的破解方法吧  详情 回复 发表于 2018-9-22 23:55

dongkina 发表于 2018-9-22 22:09
10000号人家能远程操作猫的 不进入猫改为Bridge-桥接 模式(路由器拨号上网方式),改密码后猫也会同步改 ...

这个密码无效了,很多年前我的中兴光猫确实是这个鹳狸猿密码。我现在这个光猫不能远程,10000万说的,只能上门改或者自己改。有空在试试楼上跟我说的破解方法吧

思考思考,思考思考!谢谢大师们的分享!