QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下换网件r7800电容的问题

请教一下换网件r7800电容的问题:
在闲鱼花700买了个二手r7800,老是自动重连,确认收货后问卖家才坦白说可能是因为原来使用过热电容爆了的原因,让我最好换了再用。

无奈自己一点基础也没有,也没动手能力,于是打算自已买替换的固态电容回来找维修店帮换。

如图所示,有一个电容是坏了,我想要换就一起换了,好像也还分信号与供电滤波用的,想请教用什么型号的固态电容来教置换原电解电容呢?

1、A处(红色框内)的电解电容型号为10v100uf,请教用什么品牌什么型号的固态电容来置换?

2、B处(紫色框内)的电解电容型号为25v470uf,请教用什么品牌什么型号的固态电容来置换?

麻烦各位老大了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
因为不能上大图,这里看一下大图
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

框出来后的原图如下

不知道到底是多少V耐压的
反正是100uf的
顺嘴说一句 这情况我一般都选择退货退款,不承担邮费。。。

算了,也过了一段时间了。换来试试  详情 回复 发表于 2018-9-22 22:13

吃烧饼喝三鹿 发表于 2018-9-22 22:08
不知道到底是多少V耐压的
反正是100uf的
顺嘴说一句 这情况我一般都选择退货退款,不承担邮费。。。

算了,也过了一段时间了。换来试试

卖家建议如下:
1、用固态电容 10V56UF 6.3X6  三洋SEQP固态聚合物电容来替换。
2、用固态电容16V220UF 8X8 尼康LV固态电容来替换。

不知道是否可行?

只换坏的就行了,其实更多情况下是然并卵的,重连不一定是电容问题

请教要换什么型号的固态电容呢?  详情 回复 发表于 2018-9-22 23:02

zhjook 发表于 2018-9-22 23:00
只换坏的就行了,其实更多情况下是然并卵的,重连不一定是电容问题

请教要换什么型号的固态电容呢?

耐压值和容量跟原来一致就好了

无线不稳定不一定是电容问题,没基础够你折腾的

换电容,容量不变,电压可以高些

最好换原先型的。。。不一定要换固态的。。。用回原来的电解电容是最好的。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
不要相信换了固态就能好的玄学。

这个要700块,估计是洋垃圾吧?

来自手机 | 显示全部楼层
那两个小的是usb供电的,原型号换就行了,大的是12电源输入部分的,哪个小的看这像是压坏的,不像是热爆了。路由不稳和这几个电容关系到不大喔

那有换的必要吗?  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:12