QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出一个自用K3 a1 Macronix闪存

补充内容 (2018-10-7 20:35):
可代刷lede  官改   梅林固件(无需U盘)

补充内容 (2018-10-15 01:07):
https://paipai.m.jd.com/c2c/good ... ;from=singlemessage
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
改过散热吗

没改 没有漏油 无线稳定  详情 回复 发表于 2018-10-9 00:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yoonana 发表于 2018-10-7 21:57
改过散热吗

我有一台,改散热已经刷梅林完美

爱吃菠萝的小刘 发表于 2018-10-7 22:00

原装内存,还是改的内存?多钱出?

yoonana 发表于 2018-10-7 22:04
原装内存,还是改的内存?多钱出?

原装内存A1版本。梅林7.8行行的,450

爱吃菠萝的小刘 发表于 2018-10-7 22:00

改的什么散热?

yoonana 发表于 2018-10-7 22:05
改的什么散热?

不容易漏油的,

上个月300卖了一台mxic的K3

哦 关我屁事  详情 回复 发表于 2018-10-9 00:09

楼主| | 显示全部楼层
gyjq 发表于 2018-10-8 09:06
上个月300卖了一台mxic的K3

哦 关我屁事

没改  没有漏油  无线稳定

咋联系楼主

https://paipai.m.jd.com/c2c/goodsDetail.html?itemid=3170343&shareIndex=1&from=singlemessage  详情 回复 发表于 2018-10-15 01:08

amc139 发表于 2018-10-9 11:50
咋联系楼主

要的话 我可以挂拍拍二手

包邮我要!怎么联系?几成新,走拍拍,我是自用的希望质量没有问题

自用 没有出现无线消失或者重启之类的问题 现在自用官改 你要也可以刷成你想要的 我自己买了软路由了 所以没必要要这个了  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:17
哪个城市 不是偏远的可以包邮 包装配件齐全 几新不知道 没摔没磕自用 就是有点灰尘 我擦擦就行了 可以走拍拍  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:16

柠檬love 发表于 2018-10-13 06:52
包邮我要!怎么联系?几成新,走拍拍,我是自用的希望质量没有问题

哪个城市  不是偏远的可以包邮   包装配件齐全   几新不知道  没摔没磕自用 就是有点灰尘 我擦擦就行了   可以走拍拍

海南的,包邮的话请上拍拍链接,谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:42

柠檬love 发表于 2018-10-13 06:52

自用 没有出现无线消失或者重启之类的问题  现在自用官改  你要也可以刷成你想要的  我自己买了软路由了 所以没必要要这个了